은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파 리미트 질문 드립니다.

거친사내 IP : 5962f8ec5954b40 날짜 : 2020-09-15 17:13 조회 : 2463 본문+댓글추천 : 0

초릿대와 2번대가 맞물려 안들어 갑니다.ㅠ.ㅠ

무순 짓을 해도 안되더군요..

순정말고 타 제품 으로 대체 가능한 부속 있으면 알져 주시기 바랍니다~

추천 0

1등! 빳떼루 20-09-15 19:12 IP : 32f5136c011fcf1
호사끼(초릿대)슬라이드 구매하면
걱정 끝입니다.
추천 0

2등! 옥수수바닥 20-09-16 02:39 IP : a31d77e26850474
은성 싸구려 낚싯대 2.0칸 1.2호 팔자매듭

봉돌쪽 팔로마 매듭후 낚시 철수할때 바늘을

장애물에 고정후 일짜로 서서히 힘주니 봉돌쪽

터지더군요 터지고 또 반복해도 봉돌쪽 터짐

그런다음 집에 갈때 초릿대 원줄 자르고

철수 하려는데 초릿대가 2번대에 안들어감

손으로 하다 안되면 바로 초릿대를 2번대 밑으로

내려침 1번2번하니 들어가더군요 뒷마개에 금속 없이

플라스틱 제질였어요 몇번하다 안되면 100원이나 500원

넣고 하면 대부분 들어가지더군요
추천 0

3등! 부처핸섬 20-09-16 09:33 IP : 0e330019037e07c
고무줄로 하는거 사용기 강좌란에
있을겁니다
추천 0

S모그 20-09-16 13:51 IP : 0a54acf04549ce1
고무줄로 묶어 쏴보세요 ^^
절번 고착이 습관화되면 정품 절번 새것 사서 교환하시는 걸 추천 드립니다.
추천 0

삼천육백사부 20-09-17 10:42 IP : 60f1b8d88020eab
고무줄로도 안되면 교환밖에는
방법이 없습니다
은성부품총판 들어가시면 1 2번대
14900원 하는군요
제짝 쓰세요
추천 0

해금강 20-09-17 22:04 IP : 18c6fcae08c553f
초릿대를 포기하세요

초릿대를 2/3정도에서 자른후

반대로 초릿대쪽을 바닥에 대고 치면

빠집니다

이방법은 호사끼슬라이드나 고무줄로해서

안될시 마지막 방법입니다

100% 빠집니다
추천 0

거친사내 20-09-17 23:48 IP : cbc70dedbd77e02
여러분들 너무 고맙습니다..

위 적어 주신거 다 해보겠습니다...ㅠ.ㅠ
추천 0

lsh8360 20-09-22 08:30 IP : f88043dcd8c25ee
3번 절번에넣고 바닥에 동전대고 50번만 때리세요! ㅎ
추천 0