은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] SF수파 2절 받침대 구할 수 있을까요?

사강1 IP : d47e3a406016b61 날짜 : 2020-10-07 14:26 조회 : 1067 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 눈팅전문회원 사강입니다.

저번에 SF수파 29대를 구하지 못해서 부품점에서 부품으로 구매했더니.

이번에는 받침대가 없네요.. 분명 얼마전까지는 검색하면 받침대는 많이 나왔었는데요..

일주일째 검색해봐도 없네요..

혹시 SF수파 2절 받침대 1대 구할 수 있는곳 있을까요? (신품 또는 상태좋은 중고..)

알고계시면 답글좀 부탁드립니다.

쌀쌀한 날씨에 감기 및 코로나 조심하세요..

추천 0

1등! 닭집아저씨 20-10-08 00:58 IP : 0a96546c9f03e2d
저도 2절 받침대 2대 구하고 있는데 매물이 정말 안나오네요....ㅠ
추천 0

2등! 고니 20-10-23 07:53 IP : e9bbcfe62811826
제가 받침대 몇개 갖고 있는데, 창고에 있어서 확인해보고 장터에 올려볼께요~
추천 0

3등! 사강1 20-10-23 13:08 IP : d47e3a406016b61
고니님.. 하나만 저한테 분양하시고, 나머지만 장터에 올리시면 안될까요??
추천 0