은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] nt대물 성향이 어떤지요?

각씨붕어 IP : 95c0e29c5217767 날짜 : 2020-08-23 11:25 조회 : 4309 본문+댓글추천 : 0

디자인은 이쁘고 28대 하나 구할려는데..신수정과 비교시나 자수정과 비교시 성향이 어떤지요? 7대3의 중경질인지? 

추천 0

1등! 태영이8262 20-08-23 15:01 IP : 3d4ad84e53bf430
이 페이지 아래 검색어 입력에 nt대물 입력하시거고 검색하시면 많은 정보 있을겁니다
추천 0

2등! 인생은초로 20-08-23 15:30 IP : 3faa4f398dd0c72
차이점은...경질성과..중경질성 차이임니다/사용허는 본인들의 선택점임니다/취향의죠
추천 0

3등! 각씨붕어 20-08-23 20:40 IP : 95c0e29c5217767
검색해서 없으니 질문올렸지요!
추천 0

전기붕어 20-08-23 22:42 IP : 929e27b5f518360
긴대 써보았는데

중경질대의 성질입니다..

자수정과 비교해도 큰 차이를 못느낄겁니다.

가격에 비해 가성비는 괜찮은 낚시대라고 생각되네요..
추천 0

전기붕어 20-08-23 22:46 IP : 929e27b5f518360
짧은대는 상관없지만 긴대는 무게감 있습니다,,

참고하세요.
추천 0

각씨붕어 20-08-24 00:33 IP : 95c0e29c5217767
네..조언 감사합니다. 28대가 저렴이라 관심을 갖게 되네요..
추천 0

fly71256915 20-08-24 02:34 IP : ec692aa781fa60a
저도 이번에 구입했어요.

좋게 말하면 가성비 갑
생각보다 도장이 좋고 마감도 괜찬아요.
휨세는 딱 중질인데 뭐 48까지는 잘 날아가니
미세한 경질성이 있다고 해야하나?ㅎ
그리고 아주 질긴 낚시대

나쁘게 말하면 이도저도 아닌 보급형
말 그대로
뭔가 특징이 없고 그냥 이도저도 아닌ㅎ
서브대로 추천 드립니다.

저는 주력이에요~
추천 0

fly71256915 20-08-24 02:35 IP : ec692aa781fa60a
아...
드림보단 중질로 느껴졌어요.
추천 0

우진짱 20-08-27 13:17 IP : c372ad4cb859769
32대 사서 첫캐스팅에 2번대 바루 부러짐 상황 설명하고 보증서 보냈는데 보증서는 안오고 2번대만 교체해서옴 이게 사용자 과실 인가요?
추천 0

물어버렸으 20-08-27 20:22 IP : bee70cb226c5687
중경질정도입니다.
추천 0