은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향30주년.신수향2

우물속대물 IP : a542eb784ffff97 날짜 : 2020-08-25 21:38 조회 : 5687 본문+댓글추천 : 1

은성대 써오신 선배님들께 여쭤보아요

혼자 심한 선택의길에 있습니다

20대부터 40대까지 쌍포를 구매해서 낚시 할까하는데요

신수향30주년 vs 신수향2

선배님분들께서는 어는대를 선택하시겟습니까

바닥도 하고 옥내림도 해요 

아님 비슷한 가격대 추천해주실만한 낚시대있을까요

추천 0

1등! 서라이징 20-08-25 23:13 IP : 0abdc6369775ace
저같으면 무조건 신수향2로 합니다.
즐낚하세요^^
추천 0

2등! 우물속대물 20-08-26 00:44 IP : a542eb784ffff97
안녕하세요 서라이징님

시간 내주시어 고마운 말슴 감사합니다~

겨울까지 얼마 안남았지만 즐겁게 즐기고 싶네요

고민 고민
추천 0

3등! 국민신수향 20-08-26 04:53 IP : 3b842475f64bfa9
저도 신수향 신수향2 사용자입니다

신수향30주년은 소수풀려서 써보진못했봣지만

그냥깔끔한 낚시대 신수향2 한표 추천합니다
추천 0

산수부린 20-08-26 07:58 IP : 019ae733cd86e71
낚시대...
1.(신수향2)...
2.신수향 30년은 기념으로 한정 판매를 했던 제품입니다.
3.이제는 생산이되지 않습니다.
4.신수향2
5.신수향2 구입 하십시요.
추천 1

가을독조 20-08-26 08:21 IP : aab1b436c3ed7a1
신수향2 추천합니다^^
추천 0

S모그 20-08-26 09:29 IP : 0a54acf04549ce1
30주년 기념작은 소장용 제품에 가깝다고 봐야죠. ^^
추천 0

마니붕어 20-08-26 12:55 IP : 3cc8ce3c06b9a47
신2요
30주념은 한정 판이라 단종입니다
추천 0

우물속대물 20-08-26 18:00 IP : a542eb784ffff97
30주년 아직 파는곳이 있드라구요 없는 칸수도

있지만 댓글 달아주신 모든분들 감사합니다~^^

어복 충만하시길 건강하시고 즐거운 나날 되세요
추천 0

어인魚人 21-05-06 11:00 IP : 011403748e20b96
아마 지금쯤 신수향2로 깔맞춤 하셨을거 같네요^^"
추천 0

대자리 22-11-02 13:27 IP : ec945aff5953946
신수향2
추천 0