은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 묻습니다,

묵현객 IP : 7367ecb7e85cccd 날짜 : 2020-08-27 16:40 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요,

신수향2와 NT수향중 어느로드가 경질성이 강한지요?

항상 어복이 넘치 십시오,

추천 0

1등! 아머리아파 20-08-27 17:20 IP : 02ed52cedca5a12
nt요
제 느낌 이고요
둘다 사용중인 낚시대 입니다
추천 0

2등! 신천공주 20-08-27 18:15 IP : b2e9987d204f76a
nt요 제가쓰본 낚시대중 은성에서 최고경질로 느꼈습니다~~~
추천 0

3등! S모그 20-08-27 19:49 IP : c3d8410d44d01d6
nt가 초릿대가 굵어요 ^^
추천 0

망이 20-08-27 20:06 IP : bee70cb226c5687
저도 nt수향 추천드립니다.
추천 0

동와메니아 20-08-27 20:16 IP : 71d6c96f91f52bf
NT수향요
추천 0

공수도 20-08-27 20:34 IP : 82c646e773cb0a8
nt수향이죠
추천 1

눈개 20-08-28 08:38 IP : 5e91e511df899cb
nt가 경질성은 좋습니다 또한 사잇대가 매력이 있는대죠
두루두루 범용으로 쓰실려면 신수향2가 좋아요 나의 낚시
스타일 고민하시고 선택하시길
추천 0

산수부린 20-08-28 08:51 IP : 019ae733cd86e71
낚시대...
1.신수향2 :사용하기 가장 원만한 낚시대...
2. NT수향 :원만한 낚시대...
추천 1

SupaFlex水波 20-08-28 09:55 IP : 825b2645250c3a4
갠적으로 NT수향 40칸넘어가면 앞쏠림 심한편입니다.
예전 2셋트 써봤는데... 44대까지 좀 무겁더군요.
경질성은 신수향2보다는 좋아요.
근데 무게감이나 더 비교해본다면 저는 신수향2 추천합니다.
추천 0

묵현객 20-08-28 10:37 IP : 7367ecb7e85cccd
모든 댓글 감사합니다,

산수부린님이 극찬하신 신수향2로 결정 하였습니다,ㅎ
추천 1

대자리 22-11-02 13:25 IP : ec945aff5953946
NT는 대물 전용대로 나왔음
신수향2 는 중경질
추천 0