은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다명 29/32는 신품으론 못구하겠죠?

븅신 IP : 3d8f1e7cd7588cd 날짜 : 2020-08-31 21:28 조회 : 2879 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

뒤늦게 장비병을 즐기고 있는 회원입니다 ㅎ

명플 24~40 정칸 구성후..

동일하게 쌍포로 갈까.. 아님 뭔가 다른 개성이 있는

대를 구성할까.. 제 나름 고민을 거듭후..

결국 다명으로 최종 결정을 하고..

다소 무게감을 생각해서 17~32까지 운용할 생각입니다

어째 17~25칸까지 주문을 했는데..

문제는 29/32칸인데..

사실 중고로도 구하기 어려운 매물이고..

욕심은 이왕 신품으로 하고 싶은데..ㅎ

현재로선 신품으로 구할순 없겠죠?

아.. 이거 뭔가 주력칸대가 빠진터라..

앙꼬없는 찐빵을 주문한듯 하여.. ㅋㅋ

택배 기다릴 설렘이 반감되네요 

혹시나 하는 마음에 은성매니아님들의 정보력에

다시한번 기대해봅니다~​​​​​

미리 감사드립니다 ^^

추천 0

1등! 너죽고나4짜 20-08-31 23:07 IP : 500ffcafa18921c
다명.
다나와에서 검색해도 29대, 32대등...나머지 칸수들 많이 나오는데요...??
일단 가격은 따지지 않았고, 물건은 여럿 검색이 되니, 다나와사이트에서 다이아명파로 검색해 보세요.
추천 0

2등! ghkcjs1 20-09-01 03:14 IP : 48de65563e40e47
경기 광주 돈×호×테 낚시점에 필요하신 칸수 있더군요.
사장님에게 현금가 문의 해 보세요.
추천 0

3등! 븅신 20-09-01 15:22 IP : 3d8f1e7cd7588cd
댓글 감사합니다
다행히 재고는 있으나 가격이 ㅎㅎ
그냥 천천히 기다려 봐야겠습니다
두분 감사드립니다^^
추천 0