은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성낚시대 케이스 플라스틱 잘 깨지네요,

태영이8262 IP : 3d4ad84e53bf430 날짜 : 2020-05-02 16:13 조회 : 3287 본문+댓글추천 : 2

바톤대가 들어가는 아래쪽에 플라스틱 너무 잘 깨져요

작은 충격에도 파손이 됩니다 다른 분들은 안그런가요

추천 0

1등! 부처핸섬 20-05-02 16:24 IP : df4c1f84c934ea8
몇대안썼지만
제일 처음 하는일이
케이스 바꾸는거 였습니다
(일단 크기가..ㅜㅜ)
왜 저렇게 고집하는줄 모르겠네요
일반케이스면 적어도
이런글 안올라올텐데요
우리아버지도 이젠 불편해하십니다
쌍팔년도나 낚싯대 세워보관했지..
요즘 누가그럽니까
추천 0

2등! 아머리아파 20-05-02 17:47 IP : 02ed52cedca5a12
플라스틱 부분이 위로 오게 수납하세요 은성꺼 쓴지 20 여년 깨짐 전혀 없었어요
추천 0

3등! 대물조행 20-05-02 18:56 IP : 43d1a16dee6c288
30년된 다이아플렉스와 이후 후속모델인 신수향 30여대
노랭이, 밤생이 25대
밤생이를 제외하고 거금들여서 신형케이스로 다 바꿔서 나름 잘 관리하면서 사용해도

은성케이스
플라스틱부분이 깨지거나
실밥이 뜯어지는 경우가 더러 생깁디다 (50여대 중 3~4대의 케이스가 말썽임 새로 또 사려니 성질도 나고....)
플라스틱없이 걍 만들고 좀더 컷으면 좋겠는데....
추천 0

S모그 20-05-02 19:27 IP : c3d8410d44d01d6
가방안에서 여러대 겹쳐진 상태에서 위로 당겨서 뽑다보면 다른 낚시대집에 걸려서 깨지는 경우가 많습니다.
가방에서 낚시집 잘 안뽑힐 때 힘줘서 뽑으면 플라스틱이 그냥 깨지더라구요.
추천 0

볼빨간갱년기 20-05-02 19:43 IP : 4fc7186b5b3687f
저도 멀쩡한기 별로없습니다 ㅡㅡㅋ
추천 0

산수부린 20-05-02 20:38 IP : 7cb7fd0a684f622
케이스..
1.플라스틱
2.파손이 자주 일어납니다.
3.플라스틱이 파손이 됐을때...
4.플라스틱을 떼어내고...
5.플라스틱 있는 부근은...
6.실로 꿰메어 사용하고 있습니다.
추천 2

빳떼루 20-05-02 23:44 IP : 77665a89f522b4e
수파 노랭이 29대,32대 저도 깨졌어 새것으로 교환했슴다.세월지나면 부식이되고 찢어지고 깨집니다.
은성사 전화해서 교체하세요...
추천 0

삼봉낚시 20-05-03 00:05 IP : f4f8b7e876f548f
낚시가방 바닥에 1cm정도 두께 쿠션재 깔고난 이후부턴 케이스 하단 플라스틱 깨진적
없네요
추천 0

꿈같은생각 20-05-05 23:30 IP : 5d754a73bf75395
저도 얼마전에 케이스 플라스틱이 께져서 돈주고 사서요
추천 0

예비어신 20-05-12 13:57 IP : e08d96a89292ece
이제는 교환하는 것도 짜증나는 케이스입니다.
은성사 답게 품질개선 부탁드립니다.
추천 0

파이어폭스 20-05-17 16:19 IP : 7dddba012bad703
은성이 케이스는 개판 입니다.
추천 0

어인漁人 20-05-20 09:52 IP : f1b544c875a32c3
저는 살살 다뤄서 그런지....아직은 괜찮네요.
주변분들 보면 이런 일이 많으시더라구요!!
추천 0