은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케수파받침대

꼬장송 IP : 2df721d6697835f 날짜 : 2010-10-12 18:00 조회 : 2615 본문+댓글추천 : 0

케수파에 어울리는 받침대는 없나요,,,,,,넘 비싸서리,,,,,,
한번에 구입하기는 부담가고,,,,,,,짱짱하고 잘어울리는 받침대 아시는분,,,,,,욕심이 과했나요,,,,ㅋㅋ
글 남겨 주세요ㅡㅡㅡㅡ감사
추천 0

1등! 막걸리 10-10-13 04:21 IP : cc82e1f1c4a4f64
수파 받침대 중고로 찾아보심이 좋을듯합니다
잘 어울릴것 같네요
추천 0

2등! 붕애엉아 10-10-13 16:13 IP : a6d4a234ee6c357
바낙스 FF가인이 비스므리 합니다.

가격은

2절 만원

3절 만삼천

4절 만육천....

다른 받침대보다 짧습니다, 전체 기럭지가....

대전에 있는 사모님백화점에서 팝니다.

주의 : 저렴하다보니 도장상태가 불량한 것이 있습니다.
추천 0

3등! 4짜워리 10-10-13 18:41 IP : 7824690ac559248
안녕하세요~

받침대 가격 참 드럽죠...

그래도 제것이 가장 좋더군요... 난중에 스트레스 받지마시고 한대씩이라도

제것으로 가는걸 추천 합니다.

세일 기간 마추시면 그나마 좀더 저렴 하네요

지금 세일 중이네요 전 총알부족으로 페스-_-;
추천 0

잠못자는악동 10-10-13 23:07 IP : 89e44cfe9e6a742
저역시 4짜워리님과 같은 생각입니다
처음에 수파받침대 남는것으로 해 보았지만
영 보기가...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

꼬장송 10-10-15 11:32 IP : 2df721d6697835f
노랭이로 신파3절,2절 두개씩다있어요,,그리고 아피스2절도 두개나 있는데 같이 펴놓으면 맘에 안들어요,,,
돈모아 하나씩 하나씩 만들어 가야할것 같네요,,,
여러횐님들 고견에 감사드립니다,,,,498하시길 기원하며,,,
추천 0