은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 32 최저가 부탁드립니다

크레이 IP : d1b4aa67274df6c 날짜 : 2010-01-26 12:50 조회 : 3254 본문+댓글추천 : 0

신수향 32(2대)현금,카드 최저가 부탁드려요!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-01-26 15:58:29 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 가을비우산속 10-01-26 13:36 IP : dd4efaaaad0cdc1
입질대박에 가보세요
추천 0

2등! 초원 10-01-26 13:49 IP : 83f7a01d459de2d
아마도 대구 제일레저 가면 현금이면 사게 드려요
추천 0

3등! onlylwj 10-01-26 16:20 IP : 5a6b22ffe4ae602
안산박통낚시 32대 95000원 판매중이네요~
추천 1

ogongkr 10-01-26 18:05 IP : 88e538c47966bba
도마낚시 한번 가보세요, 싼거 같던데..
추천 0

시라소니2 10-01-26 18:33 IP : 5d935723a4aebf2
대전도마낚시 추천 합니다 전국 최저가로 판매 하고있습니다 현금가로 9만5천에 판매합나다 쥔장과 전화 통화해 보세요 1,7칸부터 4,7까지 무한대로 준비돼어있는걸로 알고있습니다
추천 1

노랭이 10-01-26 22:17 IP : 1dec953f8013fc0
도마낚시 강추합니다
사장님과 통화해 보세요 나는요 3.2두대요 십팔만원 주엇구요
3.4두대 이십만원 주엇구요 통합 4대 손잡이 수축고무 써비쓰해 주더군요
인자 나는요 월척 중고장터 에서 신수향 중고구매 않할여구요 중고장터 가격에다
쪼매만 보태면 신재품 산다은걸 알앗 걸랑요 크레인님 함전화 해보새요 타낚시점 보다싼거 같던데요
추천 0

김목수 10-01-26 22:48 IP : 9165bb0966b08ea
도마낚시 직접 통화하셔서 흥정하시면 진짜 저렴하게 구매할수있을겁니다~~~~~~~~~~
추천 0

망각 10-01-29 13:15 IP : ed37e5a7724e584
32칸 두대 18만원이면 괜찮네요.^^
부족한 칸수 조금씩 맞추고 있는데 한번 들려봐야겠군요.
집에서 멀지 않은 거리라.^^
추천 0

찐5 10-02-07 18:25 IP : 00e46e79db91ad0
도ma
추천 0