은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라수향 문의~

효윤 IP : af4e57f4968fa31 날짜 : 2010-01-18 02:12 조회 : 3586 본문+댓글추천 : 0

내림낚시를하다가 눈이너무아파 대물낚시로갈아탙려고합니다

기존에쓰던 케브라수향 23.26.30 세대있습니다

처음구입해서쓰던거라 무척애정이가는군요~

대물낚시대로 사용가능한지요?

써보신분들 답변부탁드립니다

아그리고 대편성은 어찌하죠?
추천 0

1등! pgapark 10-01-18 09:20 IP : 6ef5438e1037133
그럼요 좋은 낚시대을 가지고 있네요

저도 2.3대가 한대 있는되 무척 애정이 갑니다...

충분히 가능 하구요 어떤곳에서 낚시 하냐에 따라

대편성을 하지만 대물낚시 하면서

모자라는 부분이나 꼭 필요한 칸수가 있으면

하나하나 준비하세요

이게 필요할것 같다구 미리 준하시면

돈이 이중으로 드니까요
추천 0

2등! 효윤 10-01-18 11:16 IP : af4e57f4968fa31
케브라수향 받침대는 뭘로써야 이쁠까요?
추천 0

3등! pgapark 10-01-18 15:15 IP : eba938d38bcb58b
전 신수향받침대가 얼울린다고 생각 합니다,,,,

조금 비싼편 입니다
추천 0

버팔로 10-01-18 17:46 IP : 49d801bf58657c9
.지금은단종된유양호소받침대가거의비슷합니다.가끔중고장터에매물이나옵니다
추천 0

출조꽝 10-01-19 11:42 IP : edcc7fa712cda02
윗분 버팔로님 말씀대로 유양산업의 호소받침대 제일 잘 어울리고요.....
두번째로 그냥 은성 장절받침대 그냥쓰셔도 될듯합니다.
추천 0

vagabond 10-01-19 19:02 IP : e7533e6e48e3d26
유양호소 받침대가 단짝궁합이지요...

색상이 가장 잘 맞아떨어지고,

줌기능까지 되니 안성마춤입니다.

단지 받침대 가격이 저렴한 편은 아닌것이 흠이지요...

즐낚하세요...
추천 0

천사의얼굴 10-01-20 12:01 IP : b0c0d2e1d169cfa
좋은 정보 잘 보고 갑니다 안출하세요^^
추천 0