은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 조심스럽게 질문 드려봅니다~

브롱이 IP : 8628d8e39bdc6fa 날짜 : 2010-01-24 00:42 조회 : 2394 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^

다름이 아니오라

혹시 super flex 수파 노랭이(해마 한마리)

21, 25,29,32,36,40의 신품 가격대가 어떻게 되는지 알수 있을까요?

현재 구할수 없다면 어느정도 가격대인지 만이라도...
추천 0

1등! 한강붕어 10-01-24 08:56 IP : eb43cb4684df651
안녕하세요 ,어제 거래는 즐거웠습니다.
해마 한마리는 파는곳이 없는듯하고 해마 두마리 기준입니다.

가*낚시 기준입니다..
21-87,500
25-105,000
29-122,000
32-148,000
36-182,000
40-216,000 원 으로 나오네요

좋은 분에게 파셔서 잘 사용되길 희망합니다.

-----

참고로 브롱이 님이 가지고 계신 낚시대는
해마 한마리 신품이라고 하셔도 될 정도의 제품입니다.
낚시집에도 흙하나 ,기스하나 없을 정도니까요
일반 낚시바늘을 낚시집 고무에 끼워서 바늘 자국도 나는데
그것도 싫어 하셨는지 빨간천에 끼워놓으 셨더군요.

혹 구형 해마 하나 수파 구하시는분은 정상적인 가격으로
그하실수 있으리라 보여집니다.
전 ~~ 수파보단 신수향이 제가하는낚시에 맞아서 ^^..
추천 1

2등! 브롱이 10-01-24 09:45 IP : 8628d8e39bdc6fa
앗~한강붕어님 먼길까지 와주셔서 모르는 저에게
친절하게 모든 낚시 용품들을 봐주시고
설명해 주신거 정말 "진심"으로 감사드립니다.

꼭 좋은 일만 가득하시기를 바라겠습니다~^^
추천 0

3등! 고생보따리 10-02-05 21:52 IP : 9111100606f9462
가격 차이가 만발하니 발품좀 파셔야 될것 같군요.

귀찮 더라도 직접 다대 주문은 전화 하시면 가격 알수 있습니다.

도움이 되지못해 죄송합니다.
추천 0