은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파선은 국산? 중국산?

바람속의말 IP : 38db404784be75e 날짜 : 2010-01-26 03:14 조회 : 3867 본문+댓글추천 : 0

얼마전 가격이 착해 수파선을 세트로 구매했는데요..
원산지 표시가 되어있질 않네요?

명파는 MADE IN KOREA라고 손잡이대에 분명히 새겨있는데
수파는 알수가 없군요..
혹시 월님들중에 원산지를 아시는분 계시는지?

그리고 은성낚시대는 어느 제품까지가 국내산인지?
추천 0

1등! 여주토박이 10-01-26 18:39 IP : c80bb7251e79c85
수파선은 국내에서 생산한 낚시대입니다

수파플러스,수파리미트,수파골드는 모두 국내제품입니다

예전에는 아무런 표기가 없었다가 신수향이 문제가되면서 원산지 표기가 된줄압니다
추천 0

2등! 송사리3 10-01-26 20:08 IP : 0f72c3f739d1704
아하!!!

저도 셋가지고 있느데 국산이라니 더욱 잘 써야 겠습니다.

좋은정보 감사 감사.....
추천 0

3등! 코붕이 10-01-28 11:27 IP : 59188a9cf2cd793
국내산 ..
추천 0

날으는밤나무 10-01-31 08:19 IP : 15f19fb52bd8c4f
국산은 맞겠지요.
문제는 국내산이냐는..
머 공장이 워디 있는지 모르겠지만..
의심이 가는 부분이지요?
추천 0

고생보따리 10-02-17 21:05 IP : 727a0406bbb1a9b
바다 고기

중국 배가 잡으면 중국산

한국배가 잡으면 국산 아닌가요 ???

낚시대 중국 한국 공장 기술 차이는 하늘 과 땅...
추천 0