은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향 뒷마개 불량

공룡알 IP : 365d442c555540c 날짜 : 2010-01-03 20:10 조회 : 3322 본문+댓글추천 : 0

신수향 뒷마개 안쪽이 흰색 플라스틱 인제품은 아주좋슴니다 근디요즘 사는 신수향은 뒷마개안쪽이
검정 고무로 물렁 물렁 낚수대도 잘안들어가고 고무가내려 앉아버리내요
지발 흰색 플라스틱으러 돌아 오라 뒷마개야 아웅ㅡ공룡알
추천 0

1등! 왕두깨비 10-01-03 20:19 IP : 3898972bb55f270
원가절감차원에서 뒷고무까지 그렇게 만들어야 할까요

그까이꺼 얼마나 한다고 말입니다

새해 복많이 받으세요
추천 0

2등! 김목수 10-01-03 20:44 IP : 1bc810a2ff81fad
오늘 신수향 2대장만했는디 케이스도 전제품이 훨씬좋았는데 요즘건 아주 개판입니다 낚시방주인말에 의하면 조금있으면
신수향 길이가 약4~5센치길어지고 색깔도바뀌고 현신수향 단종된다하네요
추천 0

3등! 손맛이좋아 10-01-03 21:24 IP : 59a48c750b78046
헙,,, 단종,, 신수향 않사기를 잘한건지 아니면 늦기전에라도 1대 라도 장만해놓는게낳을지 ,, 쩝..
추천 0

손맛이좋아 10-01-03 21:25 IP : 59a48c750b78046
새로출시됀다면 제발 , 은성사 ,, 가격좀 내리고 출시햇으면좋겟네여 ,,
쓸만한놈들은 다비싸서 ,ㅠㅠ
추천 0

爆風男子 10-01-03 22:52 IP : ec1eb1cbbf552ae
저렴한 신수향이 발매되길 기다립니다^
추천 0

감모아 10-01-04 10:06 IP : b0078613fa1eb7c
우리 지역에 현금가약 65%정도할인 합니다
신수향 40대 기준>>>>>>현금가 12만 9천원입니다
추천 0

꿈꾸는조선 10-01-04 10:09 IP : 5e7bfb29902667b
신수향 오래동안 장수모델인데 요즘에는 영~~~
추천 0

쌔비하이바비끼까 10-01-04 11:00 IP : 81e160e8bb3bd6a
신수향이 단종 된다고요?
은성 수릿대는 비싸기로 정평이 나 있지요.

신수향은 너무나 많이 팔렸기 때문에
수릿대 장사만해도 짭잘 하겠네요~
추천 0

공룡알 10-01-04 12:27 IP : 365d442c555540c
.....................................................................................
추천 0

붕어나라헛돈 10-01-06 12:43 IP : 8b23cdf6784b0b9
원가가 절약되면 얼마나 절약이 되는지
무개념인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 예전것이 조으네여 ^^
추천 0