은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구형케브라수향해마한마리최초가격

일척이어 IP : 2302d3e271d1024 날짜 : 2010-01-12 11:44 조회 : 3907 본문+댓글추천 : 0

구형은성케브라수향36대를 추가금액을 주고 내림대랑 교환을 했는데요.거래하신분이 상당히 아꼈던 거라는데 최초구입시 가격이 얼마나했을까요? 참고로 저는 삼우빅케치금강수수(구입가격:11만원 1회사용)+3만원을 지급했거든요
대는 정말 거래하신분이 깨끗하게 잘 보관하셨더라구요. 사용해보니 만족스럽고...
추천 0

1등! real02 10-01-12 13:02 IP : 8e857ca546a5e12
케브라 수향 3.6 대가 아니고 3.7 아닌가요?
추천 0

2등! 일척이어 10-01-13 10:29 IP : 2302d3e271d1024
아 37인가 확인해봐야것네요^^ 리얼공이님 가격을 아시나요?
추천 0

3등! 쌔비하이바비끼까 10-01-13 14:46 IP : 81e160e8bb3bd6a
예전에 25만원 쯤 했구요.

40대 구형케블수향 새거 8만원에 파는곳도 있습니다.
추천 0

real02 10-01-13 14:52 IP : 8e857ca546a5e12
일척이어 님 코러에서 3.7 칸 125280 원에 올라와 있네요.
추천 0

일척이어 10-01-13 15:48 IP : 2302d3e271d1024
네~~ 판매하신분이 아끼셨던걸보면 구형25만원이 맞는가 봅니다 쌔비님 리얼님 답변감사합니다
추천 0

천지불인 10-01-30 22:11 IP : 4d4d0f4a63422cd
40대 일만원에 구입도 했는데
추천 0