은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향

불독 IP : 6bd423def7ed9e2 날짜 : 2009-12-23 09:51 조회 : 3299 본문+댓글추천 : 0

신수향 2.3칸 최저가 문의드립니다.
년말인데 어디 세일하는곳 없나요??
검색해도 오래된 질문들뿐이라 별 도움이 되질않읍니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-12-23 10:48:51 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 손맛이좋아 09-12-23 14:44 IP : 4a8070c297f0ffa
쪽지보내드렷습니다 ,, 최저가인지는 모르겟지만 싼건확실해요 ,, ㅋ
추천 0

2등! 爆風男子 09-12-23 20:09 IP : ec1eb1cbbf552ae
낚시동네에서 60%에 팔고있음^
추천 0

3등! 니콘 09-12-23 20:28 IP : ca13c006c870444
신수향..예전해비해 가격이 엄청 싸진것보면 뭔가가 있겠죠?
아니땐 굴뚝에 연기날까요?~
추천 0

니콘 09-12-23 20:31 IP : ca13c006c870444
요즘나온 신수향은 카본테이프가 맏마다 문양이 틀리더군요
저도6대 구입후 분양해버렸습니다
신수향받침대를보면 주걱있는 첫마디가 테이프감겨놓은 문양이 틀리더군요
제가6대구입했는데 모두 그렇고 낚시방에가서보니 낚시방물건또한 그렇더군요..
추천 0

손맛이좋아 09-12-23 20:50 IP : 4a8070c297f0ffa
옜날신수향으로 돌아가라~~!!!!
구형 신수향이면은 한번 사볼마음이 잇는데 ,,ㅋ
추천 0

웅디 09-12-23 21:48 IP : 2768c0e18a89635
경산대물낚시에 36%에 판매합니다...
추천 1

로시스트 09-12-28 00:24 IP : cf1dc79a006e846
안산 박통이 가장...

현금가격이라.. 다른곳과 별차이 안나요.
추천 0

김목수 10-01-04 16:42 IP : 1bc810a2ff81fad
엇그제 낚시가다 박* 들렸는데 집근처동네 낚시점하고 별차이가안나요
그냥 이삼천원 차이면 동네에서 구입하심이 좋을겁니다 오고가다 잠시들여 커피도한잔 얻어먹고 정보도 공유하고 A/S문제
발생되면 바로달려가 써비스받고 싸다고 소문난낚시방 거의100% 현금가 동네낚시방도 현금으로 하면 싸게주지 않을까요
추천 0