은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 슈퍼플렉스 조조에 대하여

jklll IP : 47e7357db0e8de5 날짜 : 2009-12-24 11:05 조회 : 4227 본문+댓글추천 : 0

은성사의 슈퍼플렉스 조선 이전 모델로 알고 있는데, 슈퍼플렉스 조조는 몇칸부터 출시되었는지요... 친구가 4.5칸대를 갖고 있는 것을 보았는데 디자인이 삼빡하더군요...무게가 장난이 아니던데, 4.0칸 이하는 나오지 않았는지요... 아시는분 답변 부탁드립니다...
추천 0

1등! 꿈의월척 09-12-24 11:59 IP : ebc1ce96f4d6cb7
제가 구형 조조 초록색을 사용중인데,
4.5칸, 5칸을 쌍포로 운영중입니다.
4.5칸은 앞치기 가능하기는 하지만, 5칸은 조금 힘들게..

계곡형 저수지에서 대물급 잉어, 향어와 힘겨루기 좋구요.
붕어는 날라옵니다..ㅋㅋ

저도 4칸이 주력대라 알아봤지만, 구할 수 없었습니다..
충분한 답변은 안되었지만, 좋은 낚시대로 추천해봅니다..
추천 0

2등! 갱신 09-12-24 12:58 IP : dd5521600a62459
저두 50칸과 45칸 각 한대씩 가지고 있는데요...

다른 칸수는 본적이 없어서...ㅠㅠ

필요하시면 쪽지주세요...어디서 판매하고 있는지 알려드리겠습니다.^^

물론 전 딱2대 남은 다른 낚시점서 샀지만요
추천 0