은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향^^

향기속붕어yr IP : 82747bc07fe85b6 날짜 : 2009-11-18 11:25 조회 : 2410 본문+댓글추천 : 0

님들 죄송 해요^^
또 질문 하게 대네요^^
신수향 1ㅡ2번대 드림 대루 1ㅡ2번 교채시
전애 드림 대인가요?
요즘 사이칸 새로 나온 건가요?
좀 갈처 주세요^^
부탁 드림니다^^
항상 건강 행복 하게 안출 하세요^^
추천 0

1등! sm 09-11-18 11:29 IP : 619a1db04f91f8c
무슨말씀이신지 이해가잘 안되네용..ㅠㅠ
신수향 1,2,3번대와 드림 1,2,3번대 호환가능합니다.
추천 0

2등! 향기속붕어yr 09-11-18 11:50 IP : 82747bc07fe85b6
네~~~~~~죄송해요^^
신수향 34부터가
앞치기가 힘들 어서요
통초리대 쓸까 하구 월님 들에게 질문 드렸던이
3번대가 무리간다구
월님 말씀 들이 강원 산업 드림 1ㅡ2 번대루 교채함 헐 편하다 해서요^^
요즘은 드림대두 사이칸 나와서요^^
전애것 하구 요즘 사이칸 하구 틀리대요 ^^
어떻한 것이 맛은질 몰라서요^^
질문 드린 거야요^^
부탁 드려요^^
추천 0

3등! sm 09-11-18 12:22 IP : 619a1db04f91f8c
사이칸은 잘모르겠네요.
드림 123번대로 교체시 길이가 짧아집니다.
교체보단 그만큼 원줄을 줄이면 좋구요
초리대 15센티만 절단하면 앞치기 잘됩니다.
추천 0

스퐁이 09-11-18 12:59 IP : 2ed586ac97917b3
참고...백두혼123도 호환되는걸로 알고잇심다~~~ㅎㅎ

3번대에 통초리대 낑구면 좀덜나옵니당...살짝은갠찮지만 차짓억세면?대물?되면 박살나기 쉬우니 주위하시길~
추천 0

잠못자는악동 09-11-18 22:21 IP : 55f792035985c1c
다른대와 썩어서 사용하지 마시고

신수향 그대로 사용하십시요

그리고 지금보다 줄을 한뼘만 짧게 매시면

앞치기 잘 될 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

향기속붕어yr 09-11-19 00:30 IP : 82747bc07fe85b6
감사해요^^
월님들 충고 고맙 습니다^^
항상 건강하게 월 많이 하시길^^
추천 0

자연자연 09-11-19 07:36 IP : 3e91ddee3f330d4
원형대로 사용하시길 권합니다.

원줄을 짧게 매시고 투척은 연습으로 극복하시는 것이 더 좋을 것으로 생각합니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

향기속붕어yr 09-11-19 13:49 IP : 82747bc07fe85b6
넵~~~~~~~~^^

답 감사해요^^

항상 안출 하세요^^

월 많이 하시구요^^
추천 0

묵대 10-03-22 17:06 IP : 91a5e839f9a4f39
소중한정보 감사드립니다..
추천 0