은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 언제 수향경조 세일한번 안할까요??

가을낚시여행 IP : dc0905cf2b40776 날짜 : 2009-10-12 17:20 조회 : 3471 본문+댓글추천 : 0

사고싶어서 매일 눈팅만 하고있는데...

언제 세일한번하면 한세트 질러보고 싶습니다...

한3년전 요맘때 쯤에도 신수향 떨이로 한번 난리났던적이 있었던거 같은데...

자면서도 수향경조가 눈앞에 아른거리네요...ㅠㅠ
추천 0

1등! 채비도사 09-10-12 17:39 IP : 58ebf4a2b2fee7c
심통에서 50% 세일 보다 더
말씀하시는 건가요
그 보다 더는 힘들지 않을까요
추천 0

2등! 39,5 09-10-12 17:58 IP : 9f8fe14e91e0f8d
안녕하세요~

수향경조 1년전쯤에 한번 서진에서 저렴하게 이벤트(?)성 판매를 한적이 있었지요~ㅎ

언제일진 모르겠지만 기다리면 기회가 오시지 않겠습니까?(그날이...?-.-;;)

하지만 예전에 구입한분들과 비교하면 현재 가격도 엄청 떨어진 가격이라 할수 있겠네요...^^

개인적으로 수향경조 전전후대로 사용하기에 현재의 가격대비 좋은대라 생각 합니다.

참고로 위에 채비도사님께서 언급하신 x통에 들려서 수향경조 가격을 보았더니...글쎄요?

제가 대충 알아본곳들의 가격 보다 더 비싸게 판매 하더군요...^^;; 발품 파시면 금새 파악 되실겁니다!

그럼,회원님들 행복한 하루 되시길~
추천 0

3등! 쁘래따뽀르때 09-10-13 07:13 IP : 2655b496483d981
수향경조 가격이 비싸네요 50%해도 ㅎㅎ
추천 0

sm 09-10-13 09:25 IP : 619a1db04f91f8c
박통낚시가 저렴하지않을까요..>??
32칸 14만원정도하던데..
추천 0

가을낚시여행 09-10-13 11:26 IP : dc0905cf2b40776
답변주셔서 감사드립니다....^^
추천 0