은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해마두개짜리 각진손잡이 기포 AS되나요?

붕어야먹자 IP : 440e46ad8fbdd00 날짜 : 2009-10-14 22:42 조회 : 2461 본문+댓글추천 : 0

중고로 구매를 했는데 기포가 심하네요
혹시 수리가 가능할까요?
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-10-15 10:11 IP : 8b23cdf6784b0b9
가능하리라생각됩니다
추천 0

2등! 전투붕어 09-10-15 12:53 IP : 45d1588b6333fb1
칸수를 바꿔야되지 않을까요 있는거 그냥사용하시고
나머지 낚시대 물끼만 깨끗히 딱아줘도 오래 잘 사용하실수 있습니다
추천 0

3등! 성산 09-10-22 14:20 IP : 9691c13c342f543
ㅋㅋ 40대 5년전에 산거 각진손잡이 오늘 기포로 AS 받았는데
손잡이대와 손잡이 윗대 무상 AS 받았습니다 ㅎㅎ
기분 좋네 ㅎ
진짜 AS 부서 따로 생기고 많이 좋아진듯 하네요
추천 0

임장사 10-04-14 19:06 IP : ed010db409dc173
은성 A/S 잘되나요?
저도 오늘 기포와 도장까짐으로 은성에 문의 했는데 A/S 안된다고 하던데요
저만 그런가요? 한참을 전화통화 했는데 기포와 도장은 안되니 걍 새절번을 구입해서 쓰라고 하면서 절번 가격 알려주던데요
사람 차별하나 좀 그렇게 느껴지더라구요
A/S 받으신분들이 있어 전화했다고하니 그런적 없다고 안된다고 계속 말하기에 그냥 알았다고 말하고 전화 끊었지만 달라진게 없는거 같아 씁쓸합니다
추천 0