은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 받침대 현금으로 싸게 구입할수잇는곳 알려주세요

붕어어충 IP : 9ce02d49a552446 날짜 : 2009-10-15 18:21 조회 : 2356 본문+댓글추천 : 0

신수향 받침대 3절 몇개살려고 하는데 사이트마다 가격이 다틀려서요

인터넷이나 전화상으로 현금으로 싸게 구입할수 잇는곳좀 부탁드립니다....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-10-15 18:47:28 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 테이J 09-10-15 23:05 IP : 86e917d5f7774d9
아니면 심X낚시에서 스폐셜포스 받침대 사셔도되요 .. 훨씬 저렴하면서도 그다지 티도 안나고 좋습니다. ~ ^^

받침대는 뽀대용일 뿐인듯하고 너무 거품이 많이 들어간 것같습니다. ^^ ~다른 신수향 받침대 이미테이션 몇개 나와 있으니 월

척에서 검색해보시면 금방 아실수 있을거에요
추천 0

2등! 휘파람 09-10-17 09:18 IP : 046c107fb90a69e
추가구입시 스폐셜포스 추천합니다~저도 신수향 받침대 와 스폐셜포스 쓰는데 별차이없습니다~가격은 반값 품질은 별차이없네요 모양도 아주흡사하죠 ~

`
추천 0

3등! 유랑수 09-10-18 08:55 IP : f17e4a213065718
ㅋ 스페샬포스
온라인슈팅겜 같내여 ㅋㅋ
테이님,휘바람님 의견되로
심통 스포가 낮조 줌 기능도 되고여 파이프가 알루미늄
요샌 다글 받침틀 쓰시니 부식에 대한 걱정은 안하셔도 될것 같고여
아피스제품중 흡사한제품 있는돼 줌기능,파이프 스텐
스포 보단 쫌끔 비싸여
은사 신수향 받침대도 줌 기능 되면 사용 하겠는대
다대 편성이 총알이 M60정도는 되야 할듯 꽤~꽤 ㅋㅋㅋ
추천 0

묵대 10-02-10 21:40 IP : de69213226d0452
뭐니 뭐니해도 이미테이션이 좋지요 ^^*
짝퉁사러 가여지...ㅋ
추천 0