은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을대 와 가람리미티드 비교좀

후만이 IP : 476b85bdf5ff1a3 날짜 : 2009-10-17 20:49 조회 : 2775 본문+댓글추천 : 0

지금 노을 32대를 쓰고있는데요
가람리미티드랑 비교하면 어떤것이 떡밥낚시에 편안할까요?
추천 0

1등! 허경영 09-10-17 22:43 IP : 58b12b66a814bed
번지수가 ???
여기는 은성이네집 입니다

포럼 공통이나 동미네로 가보세요
추천 0

2등! 후만이 09-10-17 22:56 IP : 476b85bdf5ff1a3
아하^^ 글큰요 감사합니다..
추천 0

3등! ★투투★ 09-10-18 00:18 IP : 9c2fe3dd68bd516
ㅋㅋㅋㅋㅋ허경영님 표현이 좋습니다..
은성이네집..
안출하세요..
추천 1

유랑수 09-10-18 00:21 IP : f17e4a213065718
ㅋ 동미로 가셨을가여 ?
아님 또 동와로 가쎴을가여 꽤`~꽤 ㅋㅋ
추천 0

수초킬러 09-10-18 15:41 IP : ad95decf17c9286
ㅎㅎㅎㅎ번지수를 잘못 찿으셨네요 ...
추천 0

산붕어2 09-10-18 21:11 IP : 45c0de20f966d08
스펙을 비교하면 가람의 대 성질을 추정할 수 있습니다.
초릿대가 0.8 로 노을보다 굵으므로 노을에 비해 약간 경질성이 좋을 것 같습니다.
무게는 28/32/36 의 경우 28,36은 노을보다 조금 무게가 더 나갑니다.
(노을보다 경질성이 조금 더 있는 낚시대의 경우 무게가 조금씩 더 나갑니다.)
수릿대 가격 및 a/s 측면에서 노을이 더 나을 것 같습니다.

개인적인 생각에 노을은 28칸이 손 맛이 좋고 36칸의 제압력이 마음에 듭니다. 무게도 가벼운 편이구요.
추천 1