은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 a/s문제

덕양붕애 IP : 24649dbfb5dfc51 날짜 : 2009-09-21 11:46 조회 : 2200 본문+댓글추천 : 0

회원님들 대물이자주출몰하는 가을이되었습니다 월척낚으시고요 가정화목한일만 있으시길 빌겠습니다
다름이아니라 주력대 신수향입니다 그런대 낚시하다보니 25대한개가 2번대랑 3번대 물리는곳이
많이 나와있는것이였습니다
즉 다시말해 2번대 칠이 되지않은곳까지 빠져나오더군요 이런문제로 a/s를 받으신 회원분이있으신지 문의드립니다
신수향을 7대가지고있는데 a/s는 한번도 받아보지 않아서....모두 새제품 구입한거고요 수리한적없습니다 제가원래 좀 털털한성격이라 왠만한거는 그냥씁니다 근데 이건좀 많이 나온거같아서요^^
추천 0

1등! 케른 09-09-21 12:46 IP : 53111f5888049bf
은성사에 A/S문의 전화 해보시고요..

택배다 뭐다 이런게 번거로우시면 빠짐이 있는 2번대에 순접을 얇게 여러번 발라 말린후

재조립하시면 어지간한 이격은 해결 됩니다 두껍게 발라져 어색하다 싶으면 고운사포로 살살 갈아주는 쎈쑤..^^
추천 0

2등! 덕양붕애 09-09-21 13:27 IP : 24649dbfb5dfc51
답변감사합니다만 저도 그렇게 하려다가 혹여나 3번대가 불량일수도 있기때문에 하지않았습니다
추천 0

3등! 혹부리잉어 09-09-22 02:24 IP : 0f002a3adafa13f
제가 한번 받았습니다..

메모 적어서 보내시면 수리해서 보내줍니다...
추천 0

덕양붕애 09-09-22 21:36 IP : f2186e6a41f27a8
혹부리잉어님 감사합니다^^
추천 0

잠못자는악동 09-09-23 08:09 IP : e95c02a49316b9a
은성사 A/S 많이 좋아졌다고 하니
한번 보내보십시요
좋은 결과 있으실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

붕어나라헛돈 09-09-23 08:28 IP : 8b23cdf6784b0b9
제생각에도 a/s가능하리라 생각합니다만
택배비를 포함하면 배보다 배꼽이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다른제품도 보내실때 같이 보내시면 좋을듯 합니다 ^^
추천 0