은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 수향 플러스 좋은가격파는곳 부탁드립니다

달구지220 IP : 507a4117bb5c3d6 날짜 : 2009-09-22 09:10 조회 : 3827 본문+댓글추천 : 0

꾸우벅!!! 안녕하세요~~~

대물상면하기 좋은 호시절이 돌아왔습니다.

다름이 아니오라 제가 쓰는 낚시대가 은성수향plus입니다. 이번에 장대로 몇대 더 구입하려하는데, 저렴하게 구입할

수 있는 곳 아시는분 알려주시면 너무 감사하겠습니다.

항상 건강 유의하시길,,,,,,,,,,^*^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-09-22 09:27:35 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 준수아빠 09-09-22 12:59 IP : 63d5d70e2d4a9a4
안녕하세요

제가 몇달전에 지인 부탁으로 수향플러스 몇대 구입했는데 옥션 민물낚시 코너에 보시면 모노낚시라고 있습니다.

그나마 거기가 젤 싼듯해서 구매했는데...다만 35칸대까지만 나와있네요(방금확인..)

다른 낚시싸이트에선 보기가 힘든 낚시대인데 대충 찾아보니

남*낚시에서 판매하고 있는데 가격이.... 35칸대가 65,000원인데 모노낚시에선 52,000원이네요(참고바랍니다. 남*낚시에서 명시된것과는달리 더 싸게 판매할수도 있으니...)

옥션에 보시면 모노낚시 전화번호 있으니 전화해보시면 장대구입가능여부 알 수 있을듯합니다.

가격대비 괜찮은 낚시대 같으니 잘(싸게 ㅎㅎ) 구매하셔서 월척상면하시길 바랍니다~~~

더 싼곳 아시는분 계시면 그분께 자세한 사항 패쑤~~
추천 0

2등! 손맛사랑 09-09-22 18:20 IP : 6e49bcbe838b03e
광현낚시에서 현재 세일하고 있습니다.

http://www.fishroom.co.kr/

16대 18,000원, 35대 44,000원, 39대 49,000원 이네요. 다른대는 품절 입니다.
추천 0

3등! 달구지220 09-09-24 12:15 IP : 507a4117bb5c3d6
아~~~준수아빠님, 손맛사랑님 너무 고맙습니다. 꾸우벅!!!!

큰 도움이 되었군요....항상 건강조심하시고 안전출조하십시요 ^*^
추천 0