은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스(밤생이)신품 살수있을까요?

천풍명월 IP : 009f56ee9cf9a91 날짜 : 2009-09-23 06:26 조회 : 3425 본문+댓글추천 : 0

수파플러스(밤생이) 단종된지 한참이지만~~

밤생이 쓰고자하는 마음에 글 올렷습니다~~

마음은 전국을 뒤져서라도 28대 1대만이라도

신품을 사고 싶은 마음인데~~

혹~~전국 횐님들 정보있으시면

사정없이 쪽지 부탁드립니다^^(28대 플리이즈~~)

모든님들 환절기 건강하시고~~추석명절~잘 보내시기를^^
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-09-23 08:24 IP : 8b23cdf6784b0b9
아마도 구하시기 어려울것 같은데요
꼭 구입하시기 바랍니다 ^^
추천 1

2등! 절묘한타이밍 09-09-23 09:52 IP : 5124903a374bcc1
예전에 어떤분과 통화했는데~ 그분이 소장용으로 밤생이 신품 가지고 계신다고 하셨는데...

아이디가 기억이 나질 않네요ㅠ 기억나면 알려드릴께요~
추천 1

3등! 천풍명월 09-09-23 23:57 IP : 009f56ee9cf9a91
일단 댓글다신 두분 추석 선물로 추천 꽝!~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

절묘한님? 부디 기억을 되살리시어^^

좋은 타이밍때 쪽지 부탁드립니다^^

항상 건강하시길~~
추천 0

39,5 09-09-24 13:14 IP : 9c325471be6f70b
안녕하세요~천풍명월님~

미사용 새제품 구입할수 있어요...ㅋ

대신 가격이..ㅎㅎ;;

방법은 인터넷 은성 수리 절번 판매하는곳 들어가셔서 29손잡이대부터 1번대까지...차례되로 하나씩...구입하시는 방법;;

좀 그렇죠?^^ㅋ 하지만 목마른 사람이 우물을....
추천 1

천풍명월 09-09-25 01:00 IP : 009f56ee9cf9a91
하하!~~39.5님 댓글이 반갑습니다^^

39,5님의 밤생이 사랑은 이전 글로써 익히 보앗습니다^^

아참!~~건강하시죠?

괜찮으시죠?

그래야겟죠? 낚시 하실려면 ^^

은성 부품 수리점에 수릿대가격계산하니 대략난감입니다 ..ㅎ

돈을 떠나서 무언가 찝찝한 ㅎㅎ그래서 중고장터를 아직도 기웃거립니다^^

또는 수릿대 결합시 편심이나 바톤대 돌아가는 문제등등 ^^

인연이 되시면 함꼐하고 싶은 마음입니다 39.5님 ㅎㅎ

혹시 28대가 유독 보기 싫으면 저한테 시집 보내시면? ㅎㅎㅎㅎ

목은 마르지만~~28대 주력대고 수릿대로 16+24대가 잇으니 아직은 우물은 파고싶지 않네요^^

항상 건강하시고 즐거운 마음으로 순간순간을 보내시기를 ㅋ^^~

아참!~~ 아직도 M 이거 못찾겟네요~

머리가 우둔한건지 아님 나빠진건지 ㅎㅎㅎㅎ

건강하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==천풍명월 올림 ===
추천 0

유랑수 09-09-27 19:44 IP : 45048001c4246d6
ㅋ 밤생이 보기 힘들조 필드 에서도 사용 하시는분 보기 힘들듯
1년전 경기도 탄천에서 2칸대 쌍포로 사용 하시는분 보았는대
지나가던 조사님들도 군침 꿀걱 ㅋ 저도 한참 바라봄
은사에서 다시 생산 판매해도 될탠대여
ㅋ 개인정인 바램
추천 0