은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명파경조 3번대..빡.

장군붕어님 IP : 2ce86dc1b478ca6 날짜 : 2009-09-25 13:25 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 0

일시 : 2009년 9월 24일 밤 10시경
장소 : 강화도 신선지

저녁먹고 슬슬 붕어가 나온다..7치 8치 한수 두수..짜장으로 간만에 손맛을 풀고있던중에..
29쌍포중 좌측대 입질..확..끌고 당기고..밀고..제치고..제길 잉어..거의 랜딩하는 순간..뜰채에서
빠지면서..3번대 뺙..뜰채에 .손목에 ..줄감겨서 재차 랜딩..85짜리 잉어..몸에 바늘 5-6개 박혀있고
짜증지데로..바늘 3개 빼주고 다시 방생..

명파경조..얼마전 초특가 세일가격으로 샀는데..손맛도 괜챦고..휨도 괜챦고..근데..막판에..뺙..
a/s보내야지....앙...그래도 참한가격에 괜챦은 낚시대인것 같아요..물론 단종됐지만..싼맛에..굿.
추천 2

1등! 강제집행 09-09-25 15:11 IP : d7d29aed72d8039
저도 신선지 매주 갑니다~
신선지 잉어 85cm이상급 많습니다.걸었다 하면 부러지거나,원줄 터집니다.

신선지 갈때는 장비 튼튼하게 하고가세요~
저는 펜션앞에서 자주하는데요~요즘은 날씨가 추워서 입질이 약하던데...

암튼 저는 오늘밤에 들어갑니다~ㅎㅎ
추천 0

2등! 설마입질 09-09-26 21:54 IP : 390aab0fd5eb05f
덩어리엔 장사 없습니다
손맛 찡하게 보셨겠습니다

얼른 수리하셔서 손맛 보셔야지요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 장군붕어님 09-09-29 08:29 IP : 2ce86dc1b478ca6
신선지에서 함봬요..강제집행님...감사요...
추천 0