은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아플렉스신수향받침대가격

아무나다 IP : 2f49ad6c9cc940b 날짜 : 2009-09-19 12:44 조회 : 3104 본문+댓글추천 : 0

은성사제품 매니아로서...
전 다이아플렉스신수향17대부터40대까지
무려 38개가있읍니다.
헌데 받침대가 너무비싸요
2절받침대1개가격으로 타사제품 낚시대를 살수있는정도니까요.
5절은 휴우.............................
좀 가격좀 내리면 안되나 ㅋㅋㅋ
에이..................
속상해
추천 0

1등! 유랑수 09-09-19 15:49 IP : 5c9d19fd1a5b234
ㅋ 신수향 받침대 5천원 정도 오른 걸로 알고 있는대 ㅋ 다대 편성시 가격 부담되조 그렇다고 은사 받침대 줌 기능도 안되고 튜닝 하면 신향 받침대되 쓸만한대ㅋ 이미테션 쓰새여 이미테션2개 회사제품있는되1가지는 파이프 알루미늄또1가지제품은 파이프 스텐레스 다대편성시 가격부담 줄일수 있는 방법이이 ㅋ 아님 받침대1번사면 10년은 사용가능 오리지날 신향 으로 구입 하시던지요 ㅋㅋ
추천 0

2등! beyondgod 09-09-22 16:54 IP : fc386cc7382e6dc
신수향 받침대 비싸지요....그래도 신수향 낚시대와 맞춰놓으면 이게 이뻐서 안살수도 없지요 ㅋ
추천 0

3등! 아트싸커 09-10-13 10:37 IP : acaf908d469b1ce
신수향받침대 저도4개 갖고 있는데 가격이 너무 비쌉니다...

왜 가격이 안내려가는지 모르겠습니다...
추천 0

묵대 10-02-10 21:41 IP : de69213226d0452
거품일까요? 넘비싸여....ㅠㅠㅠ
추천 0