은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 신수향 받침대 관련해서..

abphoto IP : 1de459012573198 날짜 : 2009-09-05 20:07 조회 : 2421 본문+댓글추천 : 0

저는 떡밥낚시 위주로 신수향을 쓰는데요..예전에 사둔 해마 1 짜리 25 29 상포에 32 36사용합니다..

받침대는 예전에 월드플렉스 받침대 사용하고요..

그런데 사람마음이 뽀대 생각에 이번에 바꿔볼가 하는데 제가 주로 많이 사용하는대가 25나 29 가끔 32 36도 사용

많이 피면 4대까지 사용하고. 그이상은 펴본적이 없네요..

그럼 받침대를 3절로만 구매해도 25대 사용하는데 문제가 돼지 않을지 사용해보신분 궁금합니다..
추천 0

1등! 부천붕애 09-09-05 21:00 IP : 52d5f11b41bc973
받침대를 신수향 으로 바꾸신다고 말씀하시는것 같네요
답변드립니다 29대까지는 2절씁니다 다른조사님들께서는 29대는 3절로쓰신다고하시는데 제개인적인생각으로는 미관상 2절이더좋더군요 3절은 좀길다는느낌입니다 36까지는 3절사용합니다
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 09-09-05 22:12 IP : cb68ca76d20e46b
25-32까지3절 36-40까지4절 저는이렇게 사용합니다
추천 0

3등! 어린붕애 09-09-05 22:31 IP : 769543aab0da85c
2.5칸에는 3절이 조금길지만 그럭저럭 사용할 수 있습니다
3절로 4개 구입하시면 되겠네요
추천 0

마장태공 09-09-06 08:07 IP : 88a51a6cf3e356e
저의 경우 29~32는 3절
36~40은 4절사용합니다
16~21~25는 3절을 줌 기능가능하게 튜닝하여 사용함니다..
추천 0