은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스(밤생이)파는곳!~~~알려주세요^^

천풍명월 IP : 009f56ee9cf9a91 날짜 : 2009-09-07 02:43 조회 : 2684 본문+댓글추천 : 0

다름이아니오라 수파플러스(밤생이) 파는 낚시점이 잇는곳을 알고있는

회원님들 있으시면

정보 부탁드립니다~

즐거운 하루 시작하시길!~~~^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-09-07 10:01:47 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 찌의미학 09-09-07 11:36 IP : bd8b66886ad0475
참고하시라 말씀드리자면 밤생이는 현재 은성에서 단종되었습니다. 아마 중고 장터가 제일 빠를듯합니다. 참고하세요.
추천 1

2등! 어린붕애 09-09-07 20:36 IP : 769543aab0da85c
아마도 거의 없을듯 합니다. 동네 낚시점등에
혹시 한두대 정도는 있지 않을까 싶네요
은성에서 꽤 오래전에 단종이 되었습니다.
추천 1

3등! *저곳* 09-09-07 20:46 IP : 01638178212d62c
32칸과 20칸등 몇대 판매처는 알고잇는데...사장님께서 파실지 문제입니다.

제가 며칠전 물어봣는데 수릿대로 나두는거라고 하시던데...아마 계속 조르면 파실수도 잇을거같내여
추천 1

천풍명월 09-09-09 21:35 IP : 009f56ee9cf9a91
댓글 감사드리고 모두들 추천 꽝!~~

저곳님 판매처 전번 알고게시면 쪽지 부탁드리겟습니다^^
추천 0