은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 신수향 질문쩜요..

띠밭사나이 IP : c213ba17d1c44c3 날짜 : 2009-09-10 00:33 조회 : 2789 본문+댓글추천 : 0

제가 지금 40대 50대를 물쌕하는중입니다..

현제 고민하는것중하나가.. 은성 제품을쓰냐? 강원산업 제품을쓰냐인데..

지인분들께 물어보면 은성께 좋타하는분도계시고.. 강원께 좋타고하는분이꼐십니다..

은성 신수향 40.50 대 가있습니까?

있다면 가격은 얼마쯤인가요?? 사용후기는 어떨까요??

가을로접어들어.. 긴대에 눈을돌리는중이라 더욱더 신중을 기하는중입니다..

은성제품 신수향 아님 딴제품 추천쫌해주세요...

쪽지 부탁드립니다..ㅠㅠ

항상 어복 충만하시고 행복하세요~
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 09-09-10 07:28 IP : 538fdbaf377b940
신수향 40대는 있습니다 제 지인분이 사용중인데 흠 50대는 아직 본적이 없는거 같습니다
추천 0

2등! 땟장 09-09-10 07:48 IP : fcd9111e203235d
40 44 47 51 이런 칸수로 나오는 걸로 알고 있습니다
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-09-10 08:44 IP : 8b23cdf6784b0b9
40대도 있고 50은 업스며 51대가 출시됩니다
가끔 해마 한마리가 중고장터에 나오더군요 ^^
추천 0

power100 09-09-10 08:45 IP : 528717b51df4cfc
차라리 드림 5.1칸은 어떨까 합니다.
추천 0

띠밭사나이 09-09-10 09:34 IP : c213ba17d1c44c3
뎃글달아주심분들 넘 감사합니다..
추천 0

sm 09-09-10 10:22 IP : 619a1db04f91f8c
드림51칸은 앞치기할만한데 신수향 47칸은 힘들더군요..
추천 0

부천붕애 09-09-10 12:17 IP : 97f257348fef716
드림 51칸으로 앞치기를 하신다고요? sm님 실력좋으십니다 저도갈켜주세요 ㅠㅠ
추천 0

잠못자는악동 09-09-10 18:07 IP : e95c02a49316b9a
해마한마리 47과 51칸 보유중인데 사용할 엄두가 나지 않아
조용히 모셔두고 있는 중입니다
엄청난 무게감 덕분에...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

앙붕어 09-09-10 18:40 IP : 81e160e8bb3bd6a
저는 44칸 정도까지는 쓸만 한데(44칸까지는 앞치기 가능하고 포인트에 그럭저럭 안착)

그이상은 무리더라구요~
47칸이상은 휘둘려 쳐야!! ^^
추천 0