기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 보라매 골드32대 2시간 사용기

만추 IP : 73d4db674e2fb43 날짜 : 2016-01-28 21:37 조회 : 9361 본문+댓글추천 : 0

테스트 할겸 날씨도 풀려 잠깐 아산 대동 낚시터에 다녀 왔네요
장비및 채비
1 보라매 골드32외대
2 채비 스위벨2호 기둥 목줄 당라인2호 18cm
3 찌.군계일학 특작 물방개 카본톱 중자
4 집어제와 사 이 다
1시간 30분가량 짬낚
붕어도 걸어보고 향어40짜리도 걸어보았는데
발란스 좋구 손맛도 툭툭 치는손맛
챔질소리에 기분좋은 붕어 물가르는 손맛
몽월 컴피티션과 발란스나 무게감 케스팅 어디 나무랄때 없네요 ㅎ
여유되면 28대도 구입하려구요
몽월은 장절이고 가격대비에 비하면 단절인 보골 짱이네요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-01-29 09:25:09 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 水談人 16-01-28 21:55 IP : 7762456328f3686
네 영상산업 개인이 하는 융통성없는 고집불통의 영세 업체이지만 그래서인지 낚대하나는 명품입니다, 좋은 재료, 기술, 정성을 엿볼 수 있으며 저도 보라매 사용하다 처음으로 중고란에서 보골 구입하여 기다리고 있네요.
추천 0

2등! 고배쟁이 16-01-28 22:08 IP : eee036725b5ee42
보골좋쵸!
앞치기도 잘되고 톡치는 맛?
여튼 개인적으로는 명간 입니다
추천 0

3등! 까미똥 16-01-28 22:16 IP : d86356ae03af1db
지름신의 끝 이죠.
까미똥생각~~~~~~~~~~.
추천 0

유율 16-01-29 07:20 IP : b2ff2c2137e7c17
특유의 통통치는 손맛이 일품이조^^

춘리프로와 같이^^
추천 0

홀릭피싱 16-01-31 23:18 IP : a0d8471d2e603d2
저도 여러낚시대 사용해봤지만 보골좋아요.
32쌍포로 양방터 사용중인데 계속 쭈~욱
사용할 생각입니다.
추천 0

팔도허접조사 16-02-02 20:32 IP : c1f872e95063359
보라매 골드가 종착역인듯합니다
사용하면할수록 정감이가는 낚시대
다만,차후 디자인은 좀더 개발해야될듯
여유되면 더 구입할생각입니다
추천 0