천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포와의 깔마춤낚시대는??

대낚초짜 IP : 5c791811d23668f 날짜 : 2013-02-21 12:22 조회 : 4084 본문+댓글추천 : 0

강포와 비스므리한 낚시대 뭐가 있을까요??
강포로 28대 이하대까지 생각하니 답이 안나오네요
자수정경조가 보기엔 비스므리 한듯한데..
어떤게 비슷할까요ㅡㅡ
추천 0

1등! SG하늘 13-02-21 12:39 IP : cbc90efcfdbf7fe
자수정경조는전혀안비슷합니다.
추천 0

2등! 사짜팀 13-02-21 12:59 IP : 65a7965a2f1fb10
검정계열의 낚싯대로 하고 손잡이 수축고무 색깔을 빨강으로 해보세요
낚싯대는 천향과 비슷할것도 같네요,,,
추천 0

3등! 대낚초짜 13-02-21 13:15 IP : 5c791811d23668f
월*낚시보니 이미지상으로는 비슷해보여서요~
결국 천리로 가야하나요ㅡㅡ
추천 0

다윤아빠 13-02-21 13:33 IP : 9d6876287a23b6f
천년학으로 하시고, 하얀 그림부분까지 수축고무로 덮어주세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

갈수록태산 13-02-21 14:44 IP : cec87552f775074
나중엔 강포로 깔 맞추실것 같은데...
여유가 되는데 까지만 맞추시고 천천히 준비하세요...
추천 0

나이스엘지 13-02-21 15:09 IP : 452716bc48a7c82
저두 강포로 마추는주엥 2.8이하는 다른거 했다가(자수정드림)한번쓰고 다 팔고 다시 강포로;;
총알되는데까지만 강포하시고 총알준비될때마다 한대씩하는게 낮을듯 싶네요 ㅋㅋ
추천 1

대낚초짜 13-02-21 15:11 IP : 5c791811d23668f
거의 대부분 장대위주로 편성 하는데 가끔 짧은대가 필요한곳이 있어서 28밑으로는 궂이 강포가 필요없을듯 해서요ㅡㅡ천리도 그리 싼낚시대가 아닌데도 강포보다 천리보니깐 가격 참 착해보입니다ㅋㅋ
추천 0

물가의마법사 13-02-21 16:30 IP : b3241315ca810c4
백야대가색상이비슷합니다
추천 0

대낚초짜 13-02-21 17:37 IP : 5c791811d23668f
ㅋㅋ 그러게요~백야대 비스므리하네요^^
좋은정보감사합니다~참고할께요..
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-02-21 20:26 IP : 6c805420544af7d
천년학이 가장 비슷 합니다 낚시대 상단 부분까지도 말이줘
다만 낚시대 특성은 다릅니다
반가운 분들 많으시네요^^
추천 1

돌팅이 13-02-22 12:07 IP : ea2f12b6ae03f21
28대 이하 장고하고 있읍니다
추천 0

꿈의오짜 13-02-22 18:31 IP : aa7481f35691659
강포로 올셋팅하세요..나중에 이중으로 돈들어갑니다..
추천 0

이짜붕어 13-02-22 22:07 IP : d83063bd91a07d8
문화낚시의 비수골드 완전비슷합니다^^*
추천 0

一當百 13-02-22 22:40 IP : 82dc78bc02f6172
반대로 28대 이상으로 하세요. 28이하대는 다루기 쉽고,
그이상이 하심이 어떠실지...
오늘전 모 낚시점에서 설화수 골드 36,40*2,42,44, 5대 중고로 55만원에 아주
저렴하게도 구입하였네요. (강포이었으면 더더 좋았을텐데...)그래도 주운 느낌.....
추천 0

돌팅이 13-02-23 12:24 IP : 210f6a3bfc53a7c
거기가 어디래요 저도 40부터 견적좀 보게요
추천 0