천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수많은 고민끝에 천년학 구입 ^^

최용민 IP : 9457d8d5efe5001 날짜 : 2013-12-11 21:15 조회 : 5467 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 선배님들~

드뎌 고민 끝에 장만했네요 ~

다만 총알이 좀 부탁해서 풀셋은 못샀지만~ ㅎ

언제나 낚시대 널러 갈까 모르겠네여 ~

날씨만 추워지고 ㅎㅎ~ 그날을 기대하며~

앞으로 잘 부탁드리겠습니다 ~ 꾸벅~

추천 0

1등! 얼굴함보자붕어야 13-12-11 21:23 IP : 39f4573787541b5
멋집니다. 저도 천년학구입하고 수축고무감으려고 준비중입니다.^^
추천 0

2등! 절묘한타이밍 13-12-11 22:01 IP : 334329b7897aa67
저도 구매했습니다 안동 경주까지 가서도 실물 못보고
월님 도움 받아 36쌍포 구매하고 실물보고 캐스팅해보고 나머지 주문했네요
도장이 조금 약해보이나 관리 잘하면 되겠고 무게감 경쾌하네요^^
디자인은 호불호가 확실히 나눠질듯 합니다
학 그림^^ 화려한 만큼 싫증이 빨리 찾아올수도 있을것 같은...
빨강수축고무 감아놓으니 더욱더 멋져보이네요
추천 0

3등! 다윤아빠™ 13-12-11 23:41 IP : 937b8ad77df74e8
와우 멋집니다. ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

최용민 13-12-11 23:46 IP : 9457d8d5efe5001
붕어야님 ~수축고무 멋지게 하시고 함 올려주세여~ㅎ
타이밍님 ~ 멋진것까지는^^
다윤아빠님~ 감사합니다 ㅋㅋ
언능 사용하던 낚시대 팔아서 나머지 구매해야겠네여 ㅎ
추천 0

이짜붕어 13-12-12 07:42 IP : 3d1aae468e0b7b5
멋져부러요~~
추천 0

광주벙개 13-12-12 09:01 IP : 19848ed557fd86a
부럽습니다.
추천 0

수심천하 13-12-12 09:25 IP : 7d326b6429c4bda
멋 있네요
부럽습니다 ㅋ
추천 0

명랑대물™ 13-12-12 10:07 IP : e457ec32ced29f4
저도 천년학 장대 쓰는데 낚시대 좋습니다! 앞치기도 잘되고 허리힘도 좋고 밤에 후레쉬 불빛에 비친 와인색이 은은한매력이 멋지더라고요
추천 0

형님붕어 13-12-12 11:23 IP : a6120d22dcdac8f
사진멋지네요~~^^

눈길에 고생하셨구요..

좋은인연 물가에서도 뵙길바래요 ㅎ
추천 0

최용민 13-12-12 21:00 IP : 9457d8d5efe5001
에고.. 다들 별말씀을 다 하시네여~
밤에 후레쉬 비친모습좀 저두 감상해야겠네여 ㅋㅋ
추천 0

서조사 14-04-10 16:57 IP : e5ac54c17e2b864
멋지네요 한방에 이정도라 ^^

제가다 뿌듯하네요 ^^
추천 0