포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 보라매생산문의

난곡사거리 IP : 6e2c169356c442d 날짜 : 2017-06-21 21:51 조회 : 3472 본문+댓글추천 : 0

보라매골드만 생산하고 보라매는 단종된걸로 아는데 생산공장이나 직접 가서 구매할수 있수가 있을까요?
추천 0

1등! 곰조련사 17-06-21 23:28 IP : e4d11dc106eea27
보라매 단종된거 맞구요. 보골만 살수있는데 물론 공장에서 살수있을겁니다. 몇몇분은 직접 가보셨다고 했으니까요. 다만 간다고 해서 바로 구매는 힘들겁니다. 진열하고 파는게 아니라 주문제작이라 길게는 한달넘게도 걸리더라구요. 저도 이번에 구매할려다가 예약 3주만에 기다리다 지쳐 포기했습니다^^; 중고장터에서 손맛터용 보골26대 구매했는데 아직 제대로 써보질 못했네요. 확실히 도장은 좋더군요. 마음에 들면 32쌍포로 장만할 계획입니다.
추천 0

2등! 淸水김현배 17-06-22 02:07 IP : 006ecbccdfdd8d7
네이버 블로그 보라매 검색해보세요

좋은정보 찾아 보실수 있을겁니다 ^^
추천 0

3등! 몽월컴퍼티션 17-06-22 09:34 IP : d3b713844ebfed3
참고 하십시오. http://www.point.co.kr/122821
추천 0