포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 낚시에 대해서(217번째) - 나의 낚시 장비

power100 IP : 7fc9c5aebccaca7 날짜 : 2018-05-26 17:03 조회 : 3425 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 저의 낚시 장비를 이곳에 공개한 적이 있었는데 최근들어 방정리를 하면서 낚시 장비도 정리를 해봤습니다.

1. 전체 사진

2. 미끼(떡밥) 보관함

3. 각종 소품류 보관함

4. 보조장비(받침틀과 아이스박스 등)

5. 찌, 낚시대, 수릿대와 보조장비 등

6. 가방 및 모자

7. 기타(전체 사진에는 낚시대 케이스 통이 빠져 있습니다.)

즐거운 주말, 즐거운 출조길 되시기 바랍니다.
추천 4

1등! 청승명월 18-05-26 18:14 IP : 2f33bcc9e43bbd5
그저 와~~~~
추천 0

2등! 그냥그래9655 18-05-26 19:32 IP : aa31e4eee2ae594
낚시가게 같아요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 유유창천 18-05-26 19:32 IP : 7a5a8ed87172437
박물관이 따로 없군요~
지인들 댁에 가시면 구경하는 재미도 솔솔 하겠군요
추천 0

그집아기 18-05-26 20:21 IP : 0fcd658d06619a2
정리정돈이 확실하니
성격까지알수있을듯하네요^^
추천 0

산붕어2 18-05-26 21:29 IP : 4780f86edfa7858
깔끔하게 정리, 정돈되어있네요.
추천 0

고시촌마당발 18-05-26 22:04 IP : 85113f76ea3427f
와 부럽습니다 ---
나만에 낚시 공간--- 잘 정돈된 장비들이 보기좋네요 ^^
추천 0

power100 18-05-27 00:06 IP : 7fc9c5aebccaca7
감사합니다.
추천 0

미생 18-05-27 11:15 IP : c229d8a8fa595bf
와 죽인다
추천 0

까만비늘ㅡ평택 18-05-27 11:55 IP : c1a9c934e74cdd1
와.. 대단하십니다. 와.. 라는 소리밖에 안나오네요
추천 0

느르배기 18-05-27 17:58 IP : 8b9decdfd24884d
내껀 새발에 피네요 ㅎ
추천 0

power100 18-05-27 20:29 IP : 7fc9c5aebccaca7
감사합니다.
추천 0

한방부르스 18-05-28 12:04 IP : b69f212ea961388
나도 저렇게 해야 되는데...귀차니즘때문에....
부럽네요~~~
추천 0

안변해 18-05-28 17:13 IP : b2498228b4fff38
세상에... 박물관 차리셔도 되겠네요
정리된 걸 보니 한 깔끔 하시네요 ㅋ
하나하나 추억이 서려 있는 물건들....
그나제나 직립보행 불가능해지기 전에 저걸 언제 다 써보나... ^*^
추천 0

이짜붕어 18-05-28 19:13 IP : e900d123b6c3705
와우 정리정돈 굿인데요~~

잘보고갑니당
추천 0

power100 18-05-28 22:36 IP : 7fc9c5aebccaca7
감사합니다.
추천 0

산들바람이 18-05-30 08:04 IP : 0dc7a17e46b4a6a
와우~!
낚시가게 사진인줄 알았네요..
부럽습니다~ ^^
추천 0

꾼의바램 18-05-30 13:35 IP : 5c8e4330b02417d
와~ 많다...... 집에서 바가지 안 긁히세요? ㅋㅋ
추천 0