포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 드디어 아이테르리맴버 출시완료입니다

나주거시기 IP : 6b1a186f081b571 날짜 : 2020-03-04 18:16 조회 : 10829 본문+댓글추천 : 0

기다리고 기다리던 아이테르 리맴버 

2셋주문해 놓고 기다리던 6달.. 많이도 기다리고  또 기다렸는데

드디어 나왔네요 깔쥑이고 손잡이 가장 이쁜색으로^^

리맴버 이름만큼 기억에 남는 낚시대였으면합니다

앞치기좋고 제압좋고 무게좋고 딱 내스타일 입니다

사용기는 사용후 올리겠습니다 사용해봐야 알것같아서요^^

추천 3

1등! 예율라율아빠 20-03-04 19:15 IP : 2723e4297dc3815
50대만 한.. 3주정도 렌탈해서 써봤는데..

나쁘지 않았습니다..
추천 0

2등! 슬픈바다3 20-03-04 19:20 IP : 641b7e02b3739e9
수축손잡이 괜찬습니다
추천 0

3등! Micro79 20-03-04 19:46 IP : ea6c5fb69373123
우와!
추천 0

나주거시기 20-03-04 21:35 IP : 65ca55a10f99263
감사합니다^^행복하네요
추천 0

붕사짱 20-03-04 21:49 IP : 7f611aff5b4f5b7
출시 기다리다 절번이 노출 된다는 사용기들 보고 포기 해 버렸는데 여전한가요?
추천 0

나주거시기 20-03-04 21:52 IP : 65ca55a10f99263
공법자체를 그렇게 했다고하니 문제는 없는듯 합니다 그리고 처음부터 생기는게 아니구 시간이 지나고 자리를 잡으면 그렇게된다고 하니 전혀 상관이 없는듯합니다
추천 0

높은인격체 20-03-04 22:16 IP : 2411a6da6d06713
혹시 사구팔낚시대 써보신분 계신가요?
아이테르, 아이테르 리멤버랑 비교 가능하시분 답변 부탁 드립니다(_ _)
추천 0

부처핸섬 20-03-04 22:54 IP : e7772bf5b779ec4
강포도 좀쓰다
여러대 거치고..한동안
청강용 쓰다 극수
아이테르 씁니다
그집 as땜에 맘상해서 조우회분들께
무분다하고(팔려니 똥값이라ㅜㅜ)
ct로 넘어왔습니다
용대 쓰다 아이테르들면
낚숫대가 와이라노?
하실수도 있습니다
적응되면 용대보다 더맘놓고 땡길수있구요
전천후대랑 대물대 차이라보심됩니다
추천 0

높은인격체 20-03-04 22:58 IP : 2411a6da6d06713
부처핸섬// 안녕하세요 용대랑 아이테르랑 비교시 무게감 비슷한가요?
추천 0

10치 20-03-05 07:10 IP : b29974fef5250ed
절번노출?
낚시대 길이가 달라지겠는데요
추천 0

백설공주씨다바리 20-03-05 09:35 IP : 2999d53f233cb32
아이테르는 사용해보지않아서
잘모르겠구요.
사구팔을 사용해본바 저의 개인적인 의견만
적어보겠습니다.
장점이라면 무자게 질깁니다.
5년정도 사용하면서 접을때 실수로
초릿대파손외엔 큰고길 걸어도
튼튼하게 버텨주고 가물치60급도
수초대에서 거의 뽑아내는 정도였습니다.
단점이라면 장대로갈수록 앞쏠림이 있어서
무게감이 좀나간다.그로인해 수월하게 앞치길할려면 줄을 짧게 사용해야하구요. 기포가 생기면 바닥폐인트가 일어나듯이 도장이 심하게 다일어나구요.
요정도입니다.
추천 0

void 20-03-05 09:40 IP : 317c5dbe0912f69
멋나네요. 근데 안 어울리게 노란색은 좀... ㅋㅋㅋ
추천 0

박력 20-03-05 17:24 IP : 9c325bf26d884a3
수축노란거 이뻐요
어디서구매해야하나용
추천 0

부처핸섬 20-03-05 20:40 IP : 088eb7e95da4c5c
무게감 비슷합니다
(아이테르장절이라 살짝더 앞쏠림 있는정도?)
용대도 4칸 넘어가면 무겁습니다
용대 수리비가 중고대값나와
42칸은 파손되어 뜰체로 만들었네여ㅜㅜ
리멤버는 용대보다 가벼울수도 있을거같네요
용대안쓴지10년정도 된거같습니다ㅜㅜ
추천 0

높은인격체 20-03-05 21:07 IP : 2411a6da6d06713
부처핸섬/ 답변 감사합니다
아이테르대 관심 있는데 써본대가 사구팔뿐이라 비슷한 용대랑 비교하게 되었네요ㅎㅎ
아이테르는 탄성 좋다고 들었는데, 리멤버는 탄성이 어떤진 모르겠네요.
구매하기전에 한번 렌탈 해봐야겠네요ㅎㅎ
답변 감사합니다.
추천 0

void 20-03-05 22:43 IP : 317c5dbe0912f69
Jk조구 장사장님께 전화 하시면 바로 렌탈 가능하시니까
써보시고 판단 하시면 되겠네요.
추천 0

삼천육백사부 20-03-06 04:30 IP : 5dac42fe0dd2191
리몜버 낚시대가 뽀다구가 있네요
자세가 나옵니다
사용후기 나중에 보구서
구매결정 고민할듯
추천 0

빼어난언덕 20-03-07 12:38 IP : a38bdfc44b95722
지금 현재 제주위에서도 신나게
아이테르 리멤버로 기기변경하시는분들
많으시네요
낚시대도 그렇고 사장님 마인드를 좋게보시네요
좋은대 구입 축하드려요
추천 0

두바늘 20-03-16 09:01 IP : 8c2eceb4c50ed17
판매처가어디인지요?
추천 0

나주거시기 20-03-16 09:49 IP : 65ca55a10f99263
투맨 피싱및 사장님께 직접 연락하시면 됩니다
추천 0