· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블55%이상 할인판매하는곳이있을까요?

미니캣 IP : 4baf424558c0ded 날짜 : 2013-01-28 21:49 조회 : 7224 본문+댓글추천 : 0

체블유저님들 안녕하시죠.겨울이라 울낚시인들 고생이 많으십니다.(낚시를못다니셔서^^)
서두가 길었네요.본론은 후배녀석들이 이번에 체블로 풀셋갈러구합니다.그러나 아무리 찾아봐도 55%이상 현금구매할인이없네요.고수분들의 내공한번실어주세요.^^
추천 0

1등! 다윤아빠 13-01-28 22:14 IP : 9d6876287a23b6f
흠...저희동네는 1+1이던데,ㅋㅋ 그럼 50% 겠지요???

예전에 할인많이 할때 좀 사두시지...
추천 0

2등! 운류도인 13-01-28 22:29 IP : 3726adef68bece7
대*낚시 55%현금 세일합니다
추천 0

3등! 다윤아빠 13-01-28 23:48 IP : 7981c90cb91982a
*박낚시 말씀하시는건가요?ㅎㅎ
추천 0

천자 13-01-30 12:23 IP : cc7e2b120772359
최근에 체블로 변경했습니다.
문자 한번 주세요.
추천 0

천자 13-02-01 14:53 IP : e59ff817ed6473f
낚시대 55%에 다대 구입입시 1&2번대
서비스 줍니다.
받침대는 50%
현금가격입니다.
추천 0

미니캣 13-02-02 05:59 IP : 04d72173f62c418
천자님 심X낚시 전화문의하니 받침대50% 아니라합니다.ㅠㅠ.쪽지 댓글 감사합니다.
추천 0

천자 13-02-06 17:21 IP : 5fbb2569506e138
미니캣님 제가 바보도 아니고;;;
낚시대 및 받침대 구입한곳
왜...............
직접적으로 거론을안했을까요?
추천 0

미니캣 13-02-07 12:23 IP : 008310b1d84eda4
ㅎㅎ.아닌걸 아시라구했는데 그게 잘못입니까?나참 어이가없네요.그럼제가 바보라는 말이네요?웃기신분이네요.ㅣ
추천 0

천자 13-02-07 23:28 IP : 52b4c8760c6cfb6
미니캣님께서 뭔가 크게 오해하신듯합니다.
제가 처음부터 낚시대 및 받침대 구입한
사이트를 거론 안한이유는 지금처럼 상황이
발생할수도 있을것을 염려해서 그리 했습니다.
예를들어 어느곳은 가격 인상전에서
30프로 할인...
다른곳은 인상 후 35프로 할인...
그럼 어느분께서는 인상전 매장에 전화하여
다른곳은 35프로 하는데! 왜? 30프로 할인해
주야고하면은?? 결과가.....
꼭 구입하고 싶은분은 구입을 못하는 경우가
발생할수있다고 합니다.
위 내용은 실제로 있었던 상황이기도하고요.
그리고 전 낚시대하고 받침대 구입하려고
약 30곳 정도 낚시 사이트에 전화해서 알아보고
구입한 결과를 미니캣님에게 문자 드린것입니다.
제 말이 거짓이면은 받침대 2절 2개, 3절 3개
구입후 입금한 통장 사본이라고 팩스로
보내드리겠습니다.
2월6일날 제가 댓글이 기분 상하셨다면은
죄송합니다.
명절때 안전운전 하시기 바랍니다.
추천 0

미니캣 13-02-08 07:47 IP : ef29bafbf91846a
천자님 가격떠볼려구 전화했던게 아닙니다.후배 세명이서 풀셋구매하려구 전화문의 했던거구요 그업체에서 천자님이구매하셨던 정도의 세일을 안한단걸 알리기위함이었답니다.저도 낚시생활 오래했으며 장사하는입장이라 상도정도는 알고있답니다.무작정 업체에 누구는 얼마에 구매했더라라는 내용이 아니었답니다.아무쪼록 저나 천자님이나 감정오해 모두풀고 풍요롭고 즐거운 설명절 보내서요.^^
추천 0

설골사용자 13-02-13 13:49 IP : 59da911ef2827e9
요즘 매장에 전화 요망 하심 거히다 떠보는줄 알고 확실한 답 못구하십니다

예를 들어 직접오시라고 하는곳이 제일 싸게 구입할수 있는 방법중 하나라고 봅니다

전화문의는 곳 타인들로 인해 본사로 직행되면 할인률 확 떠러짐니다
추천 0