· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 뜰채

깡내이 IP : 0290f1010dd22da 날짜 : 2013-02-01 09:33 조회 : 4872 본문+댓글추천 : 0

부산에 갈일이 있어 낚시대도 A/S받을려고 본사에 들리려고 합니다 혹시 DiF 본사에 체어맨 블루 뜰채구입할수 있을까요??
추천 0

1등! 뚜껑감자 13-02-01 12:31 IP : cd32babb7e2655b
저나해서 여쭤 보시는게 빠를 것 같은데요
추천 0

2등! 다윤아빠 13-02-01 12:54 IP : 9d6876287a23b6f
본사에서도 물건을 구매할수 있나요????
추천 0

3등! 천자 13-02-01 14:50 IP : e59ff817ed6473f
최근에 체블로 교체하면서
뜰체 본사에 문의시 없다고해요.
마지막에 심X낚시에서 대량으로 구매...
심X에서는 50%? 할인하나 프레임은
파랭이가 아닌 다른걸로 와요.
체블 받침대는 심X이 젤 저렴하다고
생각됨!
추천 0

금빛바늘 13-02-03 15:59 IP : 02d8e256ee1a663
본사에 블루뜰채 물량 없다고 하던데요..

윗분 말처럼 심x에서 구매하시는게 젤 쌉니다.

프레임이 kd껄로 바뀌었더군요..다행이 저는 파랭이 프레임이 2개 입니다..ㅎㅎ;;
추천 0

깡내이 13-02-04 08:29 IP : 0290f1010dd22da
횐님들 모두 감사합니다
중고라도 구해야겐네요..
혹시 분양해줄실분 있으시면 연락주세요~~
이제 얼마남지않았습니다 새해 복많이받으시고 올해는 모두 대물 하세요~~^^
추천 0