송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 받침대 업글 된건가요?

밀짚모자루피 IP : 86215cd44bb0cba 날짜 : 2014-07-18 18:36 조회 : 2679 본문+댓글추천 : 0

아직 낭창거린다는 것 같은데요~??

낚시대 구하고 숏받침대 구해서

스티커작업 해서 쓰는데...

역시 뽀대는 짝이 맞아야 잘살아나는것 같아서 ㅋ

받침대 업글 된건가요?
jo_01606431751
추천 0

1등! 최준영 14-07-18 21:15 IP : d2c2f9fdd11037b
독야2는 숏받침대로만 금년에 출시됬어요! 싸이트에 드가시면 독야2카다로그 맨하단부나

붕하늘,할인백*점,제일*저 쇼핑몰에두 소개되 있어요
추천 0

2등! 밀짚모자루피 14-07-18 22:40 IP : 86215cd44bb0cba
아뇨 아뇨~~

독야 1이요 ㅋ

살까 말까 망설이다 스뎅 쓰는데

줘떠 엄는기 똥폼만 남아서 깔맞춤 하고픈데

낭창되서 못 쓴다길래요~

뒤적거리다 글 봤는데

제가 잘못 알고 있나 해서요~

늘 관심가져 주시는 최준영님 답변 감사합니다^^
추천 0

3등! FishingScience 14-07-19 00:54 IP : ccdc6ebe4b61092
40대 4절 쓰는데 큰 무리는 없네요.
참고로 작년말에 구입 했습니다.
추천 0

충주턱별시 14-07-19 01:09 IP : c7c9abc760140c3
44까지도 4절쓰고 48은 5절쓰는데 불편한점 못느낍니다 저는요ㅎㅎ
추천 0

붕어95 14-07-19 11:05 IP : a2bef31828f8ddf
전 2.3절 접어서 2절 로쓰는데 빳빳하던데요 40대
걸어도 괜찬아요
추천 0

일도양단 14-07-22 14:37 IP : 3def170e4fea83f
장대놓으면 뱓침대배가 휘어서 보기싫죠
그럴땐 4절을 3절로 접어서 사용해보시면 괜찮을 거에요
추천 0