중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] KD 조구사 라는 낚시대 어떤가요???

노가리짱 IP : 9dc6ef29d113202 날짜 : 2008-10-24 17:56 조회 : 6233 본문+댓글추천 : 0

KD조구사에 대한 낚시대 정보좀 알고 싶어서요??
그리고 32대 는 어느정도의 가격대가 형상되는지도 궁금하고요???
초릿대는 어디서 구해야 하는지두요??
날씨가 마니 쌀쌀해 졌네요 감기조심하시고 월하세요!!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:37:06 기타업체에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 서기왕자 08-10-24 20:01 IP : 9441a800e0277d1
안녕하세요?

kd 조구 생산되는 낚시대가 여러종류가 있습니다..

내림.중충.바닦 여러장르 장비를 생산하고 있기 때문에 어떻한 장비를 원하시는지....

장비에 따라서 가격이 조금씩 틀려지고요....초리부분은 kd조구에서 구매하셔도 되고요...

낚시점 가면 동일 사이즈 초리대 많이 있습니다..
추천 0

2등! 안동낚시 08-10-24 23:25 IP : d83731c45efa44e
야후코리아에서 KD조구를 검색하시면 KD조구 홈피가 나옵니다!
KD제품중에 비연수가 40대 기준 175g으로 가벼우면서 경질대라 떡밥낚시 대물낚시로 손색이 없고 32대가 115g으로 135000원 합니다만 세일할때 구입하시면 후회 없고좋을 듯 하네요

비연화.비연진은 별루구요

비연수는 확실히 보장 합니다!

안출 하세요^..^
추천 0

3등! 샘이깊은물 08-10-25 01:32 IP : 5b6ed95a58514da
비연진으로 떡밥 낚시하면 손맛 느낄 수 있어요.
지난주에 구입해서 사용해보니 색상도 예쁘고, 가격도 저렴
25이상은 못 걸었지만 그 이하 손맛도 나름 괜찮았음.
추천 0

아놀드장 08-10-27 17:58 IP : 3e2303517a786af
제가 비연진 32 사용중인데요. 양어장에서 붕어 잉어 40정도는 무난히 들어올려요,
원줄은 모노줄 4호 사용하는데...손맛좋고 그리 무겁지 않고(개인생각) 색 이쁘고 괜찮네여
단 기스가 좀 잘 생기는거 같네영 관리탓이겠지만.
추천 0