아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 대물사냥..

멋쟁이1 IP : dd97db0fd2b19fd 날짜 : 2009-08-08 03:32 조회 : 2154 본문+댓글추천 : 0

요즘 글을 많이도 올리게됩니다 ㅠㅠ

요즘 시간이 많이남아서그런지....낚시에 살작 미쳐가네요 ㅠㅠ

저는 유료낚시터를 자주 가는편인데요

dft대물사냥 어떤가요 유료터에서 잉어 향어 상대할수 있을까요..벅찰까요,,,ㅠ
유료터는 기본 50은 되던데 ㅊㅊ

향어대를 쓸라니깐 무거버서리

제가 일단 대물사냥 한대를 시켜봤는데 나름 괜찮을것같아서요

어떤가요 답변좀 부탁해구셔요

나름 괜찮음 몇대더 살려구요

괴기 많이들잡으시구요....
추천 0

1등! 풍류랑 09-08-10 10:23 IP : 01d46e360051742
음 ... 댓글이 하나도 없어서 글올립니다

제가 풀셋 사용중입니다 유료터는 안가는 편이라서요

노지에서 가물치 50~60급 잉어 40~50급 밖에 몬잡아봤습니다

낚아본놈들은 전부 강제 집행으로 올렸는데 낚시대 사용하면서

아직은 부러진적없습니다 ^^

유료터 사용기는 저도 궁금하네요 잉어 향어 상대해보시수 사용기 부탁드립니다 ㅎ
추천 0