아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아피스 천년지기

초보조사월척조사 IP : bad2ccdc16e9e07 날짜 : 2017-08-02 16:12 조회 : 14522 본문+댓글추천 : 0

아피스 천년지기 한셋 샀습니다 가격이 저렴해서 별 기대 안했는데 낚시대 정말 괜찮네요 마감좋고 도장좋고 낚시대 적당히 빳빳 하고 이만한 가성비 따라갈 낚시대가 없을것 같네요
추천 0

1등! 淸水김현배 17-08-02 19:29 IP : 006ecbccdfdd8d7
눈독들이고 있는데
가성비 갑인것으로 알고 있습니다
틈틈히 장만 하려 하는데 사용감은 어떠 하신지요

무게감도 은성신수정, 강원 드림골드 보다도 우수하더군요
추천 0

2등! 나얼 17-08-03 20:42 IP : d1025f82521283d
아피스 저도 요번에 알게됐는데
괜찮은듯요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 초보조사월척조사 17-08-04 18:09 IP : bad2ccdc16e9e07
어제 낚시 가서 써봤는데 앞치기는 정말 잘되요 앞솔림은 좀있고 낚시대 짱짱 하네요 나무에 걸려서 막댕겨도 끄덕 없네요 가성비 최고!!!
추천 0

손맛터꾼 17-08-16 16:06 IP : 6b2b093660d23ba
저도 예비용으로 샀는데 가성비좋다는 말이 딱 맞는 제품입니다.
추천 0

졸때만찌올리네 17-08-24 12:23 IP : 57df6a5ec0467db
대구리 부들대와 비교 시 휨세나 내구성(질김)이 어떤지 궁금합니다. 둘다 사용하신 분 있으시면 의견 부탁드립니다~~^^
추천 0