아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] dft퍼펙트대물대와 아피스퍼펙트대물대 호환가능한가요?

시헌성민 IP : eeeee2013687fa6 날짜 : 2017-05-23 07:18 조회 : 4732 본문+댓글추천 : 0

제가 dft퍼펙트대물대로 20~2.8칸까지 사용하는 데 이번에 2.2칸 3번대가 부러졌어요.
그래서 수릿대를 구매해야하는 데 dft는 없는 것 같은데요..아피스만 보이네요...
아피스 수릿대 사용해도 될까요?
dft랑 호환된다면 아피스로 대를 몇대 더 추가하려구도 하거던요....
판매처 정보도 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-23 07:51 IP : e5a2e07344ba232
똑같은 제품입니다...로고만 바뀐것이구여...

저도 dft apis로고 막사용했는데 수릿대 그냥 막갈아서

사용해도 문제없더라구요ㅡ..
추천 0

2등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-23 07:53 IP : e5a2e07344ba232
퍼펙트대물 튼튼하고 질기고 좋더라구여...

가성비짱... 코러낚시에팝니다...
추천 2

3등! 팔공거사9386 17-05-23 09:44 IP : 0c1fca77439b5b5
무조건 호환 가능하죠
가성비 최절정의대죠
퍼펙트2는 최고의 가성비이구요
기존 마니아층이 두터워 중고 매물도 잘아나오네
ㅠ.ㅠ
장대 몇대 사려구 했더니 중고가 안나오네여
추천 0