아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스다야수왕2 사용후기좀부탁드림니다

용용용 IP : b0c2e65a897055d 날짜 : 2010-08-23 03:06 조회 : 3971 본문+댓글추천 : 0

양어장 잉어터에서사용할려구하는데요 사용후기가없어서.....
추천 0

1등! 그어복에잠이오나 10-08-24 02:40 IP : cf8598b8ce2893f
양어장 잉어터는 절대 비춥니다
대는 질기고 바란스도 좋은편인데 너무 낭창 거립니다
앞치기도 수월찮고요
신수향보다 더 낭창거린다면 아시겠죠?
추천 0

2등! 창창창 10-08-24 09:59 IP : aaca66659207dcd
윗분 말씀이 이해가 잘 되질 않네요..
아피스 신수왕2 엄청 빳빳합니다..
양어장 잉어대로 아주 좋습니다.
제가 한동안 33대 두대와 31대 이렇게 세대를 가지고 양어장에서 낚시를 했었는데..
신수향에 비하면 완전 작대기 수준으로 빳빳합니다.
발란스가 엄청 좋아서.. 왠만해선 부러지지도 않습니다.
인지도가 없어서 그렇게 정말 좋은 대입니다.
추천 1

3등! 모자 10-08-24 11:37 IP : 0235097fdc8e158
윗분말씀동감.....
수왕2 ,스무대가지고있는데 질기고 아주좋아요,
딱 말씀잘해주셨네요.인지도가떨어지는게 흠이죠,
추천 0

노랑가오리 10-08-24 12:50 IP : 162f27a8402dd74
아피스 다이야신수왕2
초경질대로 아는데..
윗분말씀처럼 인지도가 없어서 망설이고있는 1인입니다..
추천 0

신이내린꾼 10-08-24 15:40 IP : 3ca73256b0a583a
신수향 이미테이션인 신수왕이 낭창거리지요
추천 0

그어복에잠이오나 10-08-24 16:16 IP : 291cff31dff5fa2
와~~~ 신수왕2가 초경질 ????

저는 아무리 좋게봐줘도 7:3 이던데...

여러 고수님들이 초경질이라 하시는거보니 나는 아직 하수로구나 ㅠㅠ

인지도에 비해 좋은대라는 의견엔 저도 한표 !!!
추천 0

창창창 10-08-24 17:37 IP : 414bc6d0f1f2f0a
신수향 보다는 무조건 빳빳합니다..
절대신수향 보다 낭창거리지 안습니다..무게감은 살짝 더 나가구요..
정말 써보시면 참 좋은대라는걸 느끼실겁니다.
추천 0

indigo 10-09-02 13:42 IP : 767eac922738227
초~ 경질?? 초경질의 기준은 무엇인가??ㅋㅋㅋ

저도 수왕2 사용하는데요. 굿~

초~~경질??? 그건 잘 모르겠습니다... 초경질이라하면 선상 우럭대 정도는 되야~ "아~ 경질이구나~~" ㅋㅋ

바란스 좋고 리버스캠버 좋고...이쁘고..^^ 굿~
추천 0