낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

금호강의 대물....

뉴포인트 IP : e9401db9627546e 날짜 : 2012-04-11 12:31 조회 : 8960 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 뉴포인트 낚시입니다.
이제는 서서히 봄의 기운을 느낄수가 있습니다.
어느새 벗꽃도 만발하고 낮에는 살짝 더위를 느낄정도로..날씨가 좋아졌네요.
아마도 이번주에는 날씨도 좋아 좋은 조황을 기대하셔도 될듯합니다.
지난 주말에 날씨가 좋지못한 상황에서도 금호강계엔 대물급 붕어가 제법 나왔습니다.
포인트의 편차에따라 조과는 차이가 납니다.

지난 금요일 안심교 부근에 출조하신 친우회 회장님 조과.
촉하드립니다.
36cm.35cm 월척붕어 빵이 좋습니다.
제가 살아가는 이유입니다.
벌써 16개월에 접어듭니다. 사위감 구합니다.
조건은 무조건 낚시하는 사람이어야 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
친우회 회님 용##님 월척잡고 직접 폰사진을 찍네염^^
축하드립니다.
뒤에 있는 곽조사님은 화산서 35cm을 잡았답니다.
월척부터 준척까지 마리수는 많네요.
일요일 아침6시30분경에 장례식장권에서 나온 대물붕어..
뉴포인트 조우회막내가....사고를 쳤습니다.
포즈는 제가...
마릿수도 많네요.
인증샷을 거부하는 바람에 제가 포즈를 취해봅니다.
추카추카...개인폰에만 저장하고..개인기록갱신 추카혀.....
계측자가 꽉찹니다.(45cm)
어제 현흥수로에서 짬낚으로..

이번주에는 날씨가 좋을 것이라고 기상청에서 예보를 하네요.
항상 안전한 출조길 되시고 대박나시길 바랍니다.^^
감사합니다.

조황문의; 053-964-5436
011-821-8716
네비주소; 대구 동구 사복동 579-3번지
추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 강노을 12-04-11 12:46 IP : 2df65a50281fcd2
정보 감사 합니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-04-11 14:03 IP : d646971eb2f2fea
온동네 대물 잔치 하는데

자동빵은 언제나 빛을 보려는지!
추천 0

3등! 먹개비 12-04-11 14:44 IP : 4edf6e356a7617d
꿋....^^
추천 0

대물꾼 12-04-11 15:10 IP : 1c4013009b1909d
잘보고 갑니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
추천 0

청평조사 12-04-11 15:26 IP : fc4aad5369dc50a
붕어 좋습니다..
추천 0

5짜 12-04-11 16:54 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다.
추천 0

여울사랑 12-04-11 16:59 IP : d45f6fc80c251fc
이야..
붕어 때깔 기가 막히네요..
추천 0

붕어야올려라 12-04-11 19:12 IP : 6558025c693f07e
멋진붕어 잘 보고갑니다^^
추천 0

찬가 12-04-11 19:14 IP : e037723758aaa9e
조황 잘 보고 갑니다 월척 축하합니다
늘 건강하시고 행복하세요
추천 0

발광된캐미 12-04-11 20:34 IP : ca3c27a0d125e22
잘 보고 갑니다
추천 0

즐겨 12-04-11 21:43 IP : 383d18f13ff6013
붕어들이 줄 서서 나오나 봅니다.
추천 0

대포님 12-04-12 16:50 IP : e93e8de21ee303d
붕어 땔깔 좋습니다
어디가면 잡을수가 있을까요
포인트 좀 가르쳐 주세용.....
추천 0

전북김제꾼 12-04-12 23:46 IP : c87e36086a7dcee
잘보고 갑니다^^
추천 0