낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

첫번째 인사 올립니다. 많은 지도편달 바랍니다.

시민낚시경산점 IP : 56318834eef345b 날짜 : 2009-05-06 11:00 조회 : 6108 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요^^
첫인사 올립니다. 많은 지도 편달 바랍니다.
요즘 낚시 하시는데 시련에 시간이 지나가고 있는듯 합니다.
어서빨리 많은 양에 비가 와야 할것 같습니다.
경기가 어려운 만큼 조황도 부진 한듯 싶어 저또한 마음이 아프네요^^
이럴때일수록 힘찬 생활과 더불어 즐거운 조행길 되셨으면 합니다.

아래 사진들은 영천 쌍둥이못 사진입니다.

요 사진은 경산 까치못에서 낚아 올린 87cm급 자연산 잉어 입니다.
바윗돌에 걸린 느낌이였다고 하네요^^
이 사진 역시 까치못에서 잡아 올린 쌍둥이 입니다.(32cm)
이 사진은 일주일전 영천 쌍둥이 못에서 낚아 올린 36cm급 사진입니다.
서울에서 저희가게오신 회원분께서 33cm급 월척을 한수 올리셨네요.
얼굴에서 풍기는 이미지가 전통적인 대물꾼 같으시죠^^
이상 허접한 조황정보 입니다.
처음 올린는 만큼 서툴러서 그러니 넓은 마음으로 이해 바랍니다.

시민낚시 경산점주소= 경북 경산시 삼북동 168-4번지
전화번호=053-814-3535
대구에서 오시는 길 : 월드컵대로 경산방향 끝부분 성암산 앞 보국웰리치 아파트 앞, 우측은 SK주유소, 충전소 신호등에서 좌회전, 서옥교 다리 건너서 약 150미터.
고속도로 이용 시 대구 수성IC에서 나오면서 좌측에 대구 월드컵경기장이 보이고 경기장 앞 월드컵 대로와 만납니다.
- 경산에서 오시는 길 : 경산시청에서 남천방향 안흥사 앞 삼거리서 우회전 서옥교 방향 대구 안심쪽에서 경산공단사거리, 경산오거리에서 남천방향 동아약국 사거리서 좌회전 서옥교 방향 서옥교와 동아약국 사거리 중간쯤에 위치._jum_johwang0309379.jpg
추천 0

시민낚시경산점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 지금은낚시중 09-05-06 11:15 IP : 8969802294b292d
한번 찾아 뵙는다는것이 차일피일 미루어지네요 ~~

웹상으로 뵈니 또 새롭네요

조만간 한번 들르겠습니다
---날 행---
추천 0

2등! 쭈아빠 09-05-06 13:00 IP : 91651c8f0a40eb5
집앞이라 자주가는 곳이네요.. 저도 웹상으로 보니 더 반갑네요~~
사업번창하시기를 바랍니다~~시민낚시 새우하난 죽입니다~~
추천 0

3등! 연밭치기™ 09-05-06 13:00 IP : 0f0e926a5a48c6f
버스타고 100-1번 출퇴근길에 낚시점 보았습니다..

앞으로 많고,좋은 조황정보 부탁드립니다..
번창하시길바라며...
써비스 많이주세요~^^
추천 0

쭌우운 09-05-06 13:24 IP : 523216dc3e3c2b0
낚시방 광고네
추천 0

시민낚시경산점 09-05-06 15:03 IP : 56318834eef345b
쭌우운님 처음 올리는거라 저희 낚시점 전경도 같이 올린 겁니다.
오해 하지 마세요^^
다음 조행기부터는 사진 빼도록 하겠습니다.
추천 0

장박꾼 09-05-06 15:30 IP : 17463a86b6b758d
시민 사장님..안녕하세요..저번에 태풍님하고 같이 가서 뵈었지요....장박꾼입니다.....온라인에서 뵈니 더욱 새롭네요
항상 건강하시구 사업 번창하시길 바랍니다..ㅎㅎ
추천 0

히마라야시다 09-05-06 15:53 IP : 1ed426d37f3cbfa
대박나시고 사업번창하세요.

한번 들리겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

멋진찌올림 09-05-06 16:47 IP : c8468a77f46fe17
오며가며 자주 보았던 낚시점인거 같은데...

위치가 삼북주공쪽에서 서옥교 가는길에 있는곳 아닌가요?

제가 아는분이 시민낚시 자주 가시는거 같던데 ㅎ

사업 번창하시고 대박나시기 바랄께요^^
추천 0

잠못자는악동 09-05-06 17:06 IP : e95c02a49316b9a
사업 번창하시길 기원드립니다

조행기 올리실때 쓰레기수거 정보도 함께 부탁드려 봅니다
최소한 사장님께서 올리시는 저수지는 최대한 관리 부탁드립니다

조황 정보 감사합니다
추천 0

酒歌舞樂 09-05-06 20:24 IP : e7e4e86ea9cd7ea
사업장 번창하시길 바람니다.

조황정보도 중요하지만 낚시터 환경에도 많은

관심가져 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

79대물 09-05-07 09:46 IP : 1cdf1ba4c348a2e
작년에 시민낚시방 자주갔었는데~~
아실런지~~ㅋㅋㅋ
드디어 월척 첫조행기 올라오셧네요~~~
조만간 한번 커피한잔 하러 가겠습니다...
사업번창하시길~~~~~
추천 0

웃음 09-05-07 10:49 IP : a5c4345d754c583
경산가는길에 있는듯한데요;;;
양도 좀 올려주세용...
추천 0

무적남아 09-05-07 14:56 IP : a60d8b8f395d8a9
경산 어디쯤이신지요?
자세한 위치 좀 부탁드려요..
추천 0

황금붕어7 09-05-08 23:49 IP : 789d88327f1931c
좋은 정보 감사합니다~~~~
사업번창하세요~~~~^^*
추천 0

세균맨 09-05-11 21:28 IP : aeb96326edd45a4
그림잘보고갑니다,
추천 0

채바바 09-05-31 21:17 IP : 8704210ab6e7fe7
정보감사합니다

환경개선에 동참해주시기 부탁드립니다
추천 0