낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

경산 남산권 현제 진행중인 조과를 보인 소류지들 입니다.

시민낚시경산점 IP : 56318834eef345b 날짜 : 2009-05-19 13:00 조회 : 6171 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.
시민낚시 경산점 입니다.
지난번에 새물찬스를 보실수 있는 몇군데를 보여 드렸는데요^^
오늘은 현제 조과가 진행중인 몇군데를 올려 드립니다.

경산 남산면 평기지 입니다.

전체 전경입니다.

상류권 포인트 입니다.
벌서 몇몇분이 낚시 준비를 하시네요.

이날 붕어와케미 카페팀들분께서 정기출조를 하셨습니다.
역시 같은 낚시란 취미로 금방 치내질수 있었던게 아닌가 싶네요.
반갑게 맞아 주신붕어와케미 회원분들 사진 몇장 올려 봅니다.
다들 전형적인 대물꾼들이시더군요.
붕어와케미 카페 카페지기님이십니다.
붕어와케미 카페팀에 조과들 입니다.
준척과 턱걸이급 그리고 33cm급입니다. 계측자가 준비 되지 않아 실척은 하지 못했습니다.

다시한번 붕어와케미 카페회원분께 감사 인사 드립니다.
몸에 좋은 구기자주 정말 맛나게 잘 먹었습니다.
다음에 또 좋은 인연으로 뵈었으면 합니다.
수고들 하시고 안전한 출조길 되시길 바랍니다.

이번 사진은 덕곡지(일명 호랑이못) 입니다.
터가 세기로 유명한 소류지이기도 합니다.
저희 팀들이 일요일날 출조하여 대물과에 만남을 기대 하였으나 역시나 꽝입니다.
하지만 이날 약간에 살란과 그리고 태풍과 맞먹는 바람에 영향이 아닐까 싶네요.
과거에는 포인트로 진입 하실려면 1km 가까이 걸어서 들어 가야 하지만
지금은 못 바로 앞까지 시멘트 도로 포장이 되었네요.
조과 없는 조황정보라 그냥 사진만 올려 보도록 하겠습니다.
호랑이 못은 터가 세기로 유명하고 대물들이 많기로 유명 하였습니다.
현제 저수율이 60%정도인 관계로 약간에 비만 더 내려 준다면 우리 꾼들이 원하는
그님을 꼭 만날수 있지 않을까 싶네요.
그럼 다음에 더 좋은 조황정보로 찾아 뵙도록 하겠습니다.
출조길에 가게 들리시어 커피 한잔과 현제 진행중인 조황도 들으시고 좋은 정보도 나눌수 있었으면
합니다.
그럼 안전하고 깨끗한 출조길 되시길 바랍니다.

시민낚시 경산점 053-814-3535 경북 경산시 삼북동 168-4번지
추천 0

시민낚시경산점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 황금붕어7 09-05-19 13:37 IP : 789d88327f1931c
조황정보 잘 보고 갑니다`~~^^*
추천 0

2등! 환경지킴이악동 09-05-19 17:21 IP : e95c02a49316b9a
조황정보 감사합니다

쓰레기 문제 아무리 강조해도 지나치지 않습니다

모든 월님들
점주님께
깨끗한 환경을 만들기 위하여 많이 많이 쓰레기를 치워 주시길....
최소한 이곳에서 공개되는 장소라도 최대한 깨끗한 모습 유지하도록 해 주십시요

커뮤니티 환경개선란 보시면 쓰레기관련으로 많은글 올라와 있습니다
추천 0

3등! 추천메니아 09-05-19 20:57 IP : 25cd18b5119690e
반갑습니다..사장님.... 조황정보 감사합니다... 호랑이못 참 접근이 힘들었는데 포장이 되었다니 반갑네요^^
자주 좀 올려주세요^^ 토요일 주말마다 경산으로 가는 맞은편 "장갑"입니다..~~
추천 0

낚시대장 09-05-19 23:14 IP : 710b074e18893a4
헛~우리 카페가 월척에 선을 뵈었네요^^
참고로 저희 낚시마치고 쓰레기봉투100리터짜리 10개 준비해서 초입에 있는 쓰레기 거의 모두(1봉지가 아쉬웠음) 수거하였습니다.
붕어와 캐미" 낚시도 좋지만, 다들 넘 조으신 분들이구요...정출때는 항상 쓰레기수거 환경행사를 치루고 있습니다.
많이들 성원해주세요~
이상 붕어와 캐미 몽중월'이었습니다^^*
추천 0

시민낚시경산점 09-05-20 07:41 IP : 56318834eef345b
추천메니아님 주말마다 지나가지만 마시고 들리시어 커피도 한잔하고 가세요^^
낚시대장님 반갑습니다. 좋은 카페 좋은분들과 즐거운 낚시 하시길 바랍니다.
앞으로 자주 뵈었으면 합니다.
추천 0

정글맨 09-05-21 10:03 IP : a8025bd8e8b0fae
토실 토실한 붕애 그림 좋습니다 조황 정보 감사 하구요.....
추천 0

쭈아빠 09-05-21 10:44 IP : c6b23360825e67e
몽중월님이 낚시대장이시군요~~저는누굴까여...?''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''태풍~~~
평기지 많은 꾼들이 다녀가시어 입구에 상당히 많은 쓰레기가 방치되어있더군요....
꾼님들마다 차를 가지고 들어오시는것도 자제 해주었으면 좋겠습니다....
분명히 몇달지나지 않아 농심에 상처를 주게될것같습니다~~
쓰레기봉투는 미리 준비하심이 좋을것같고요 주유소옆에 매점은 부르는게 가격이더군요~~정찰가가 적혀있어도~~ㅋㅋㅋ
이쁜 저수지하나가 또 병들가 걱정이 앞섭니다~~
추천 0

낚시대장 09-05-21 14:00 IP : c26de3d44e09c8e
쭈아빠님..ㅋㅋ
반갑습니다^^*
추천 0

지금은낚시중 09-05-21 15:25 IP : eade41a11b7ad0b
벌써 병들어 갑니 무척 아쉽습니다 ~~~

사장님 호랭이못 잘보았습니다 예전 티코 타고 들어 갔는데 ~~

지금은 포장이 다되었다니 예전이 낳은듯 하네요 정보 감솨 ~~
추천 0

마르샤™ 09-05-22 21:17 IP : 5cdf7d712d8d480
좋은그림 잘보고갑니다.
추천 0

붕돌이와붕순이 09-05-25 23:32 IP : 91e5a2ea8bb0bc4
시민낚시님...낚시대장님....쭈아빠님....이곳에서 뵈너 더더욱 반갑네요.
추천 0

새벽노을 09-05-26 10:01 IP : 5494e37d1753041
ㅋㅋ....몽중월님과 태풍님이 댓글 남기셨네요...^^
저는 아이디를 똑같은거 사용하고 있어서....ㅎㅎ
추천 0

채바바 09-05-31 21:49 IP : 8704210ab6e7fe7
정보감사합니다

환경개선에 동참해주시기 부탁드립니다
추천 0