낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

새우....

하양길잡이낚시 IP : 58e060ab59d04ac 날짜 : 2010-05-03 09:19 조회 : 3506 본문+댓글추천 : 0

지난해 낚시점 시작하면서 하고싶어도 하지못한게 한가지 있었습니다.
바로 새우란 놈이죠...!!!
새우가 없어 대물꾼님들의 눈총이 따갑기도 했구요..^^;;
어떻게든 새우넣어보려고 새우잡이도 시도해보고 했지만...잡을수 가.....흑흑~!!
초보 새우잡이도 되어보고 우여곡절끝에 한해를 넘기고 올해 새우를 입점하는데 성공? 했습니다.
싱싱하고 사이즈 좋은넘들로 가득채워 볼까합니다.
새우대물님들의 많은 애용 부탁드립니다.

인근조황: 대성지(사근달못) 사람이 너무많아요..^^;;
자꾸 쓰래기도 버리고 가시네요..(포크래인앞에 쓰래기버리신분 ??? 반성하세요)
문천지 한동안 열심히 나오더니 지금은 낫마리(40 cm)_ 조황 보이고 있습니다.
박사지 어젠 사람이 너무많았어요...그러나 큰조과는 아직이른듯...

항상 안전하고 즐거운 낚시 되싶시요~!!
*길잡이낚시 찿아오시는길*
경북 경산시 하양읍 동서리 1163-3번지 (하양 청구1차아파트---->>하양 청구2차아파트 20m지점) 구도로에 있습니다.
추천 0

하양길잡이낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 10-05-03 09:25 IP : 2ed586ac97917b3
왕새우...구경하고싶습니다..ㅎㅎ

한번 들릴게용~~~

사업번창하시길^^
추천 0

2등! 영빈관 10-05-03 11:07 IP : eab5f61c64d4fad
어제 하양 밤낚시 들어가기전
청통ic낚시방까지 갔다가 되돌아 왓는데
이제 그까지 안가도 되겠네요
영빈관이라 합니다 잘부탁드리고요
사업 번창 대길하이소 숙 5
추천 0

3등! 한붕 10-05-03 17:50 IP : 9beee65e0844892
새비없어 도번 헛걸음했는데 .........
새비 구경하려 갈게요.....
추천 0

一切唯心造 10-05-03 18:36 IP : c8468a77f46fe17
새우 사러 그쪽으로 갈께요^^
사업 번창 하세요..
추천 0

고화질 10-05-03 19:11 IP : ddc6f1a8e8127a3
여기 우리집인데...ㅎㅎㅎㅎ
집에 가면 꼭~~들리겠습니다 삼천원만 쥬심 안될까요?ㅡㅡ;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

서생붕어 10-05-04 11:06 IP : 74e8606840cf816
조만간 한번들리께요...
씹은 커피 한잔주세요 그럼 무궁한발전되세요....
추천 0

황승훈 10-05-05 15:42 IP : dec5dbe3452ec09
어제밤에 와촌에서 커피잘 마셨습니다~~ ㅎㅎ

사장님 너무 친절하십니다~~ ㅎㅎ
추천 0