특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

사리지 조황!

사계절낚시 IP : 222c18467771974 날짜 : 2003-04-22 23:59 조회 : 10589 본문+댓글추천 : 0

안냐세엽..

연거푸..디카로...월척 사진을 못올려 드립니다..만은..개인적인 사정으로 ㅋ

오늘도..월척.. 했읍다..남은지렁이 처리하로 갔다가..ㅋㅋ

저희 형님이...들어뽐 대를 넣자 마자..땡겨 냈는데.... 어허.. 이게 왠일..

ㅋㅋ .. 붕어...똥꼬에 걸려서....29 한수... 나오네염..ㅋㅋ

그래서... 그여페 구멍에 바로 들이 댓는데.... 글쎄 ㅋㅋㅋ

33..센티...월척이 떡하니... 나오네염..재수..아자자차////

다시.. 사리 못에서... 월척을 노리는게.. 욕심 아닌가 했는데...

다시 월척 했음다.. 헤헤

제가..1.5칸대로..월한 자리는 서울 사람인듯한 분이... 낚수를 하시길레..

밤낚수 한다..고 하니.. 월나온 포인트와..밑밥..충분히를 갈차주고염..

전...들어 뽕이나 하다가..왔음다...

거의 ... 사리못에서는..산란이..다끝나가는것 같구염..

얼런...방장님께물어... 손맛 보시는게.. 좋을듯 합니다..헤헤

그렇게 고대하던...월이를...연거푸 ... 2마리나하니....기분이 쨰지내염 ㅋ

방장님....또 ..또...추카 추카 해주세염...헤헤..
추천 0

사계절낚시님의 최근 조황

조황 더보기