모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

월척인지 봐주세요 2

♡별똥망치 날짜 : 2020-04-03 20:58 조회 : 3624 본문+댓글추천 : 0

장소: 구미 낙동강

일시: 4월3일 20시20분경

미끼: 딸기 글루텐

특징: 중후한 찌올림

사진 찍고 바로 집에 보내드렸어요~~

추천 2

1등! 프로가가멜 20-04-03 21:00
ㅋㅋ 월척은 50센티이상이 월척입니다.
추천 0

2등! 빵빵 20-04-03 21:03
ㅋㅋㅋ50이상 2
추천 0

3등! 건설아빠 20-04-03 21:24
월척과 사짜 축하드립니다
추천 0

새우잠자도사짜꿈 20-04-03 23:31
76cm 월척맞네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

임자 20-04-04 00:32
4짜 축하 합니다,
추천 0

산수부린 20-04-04 04:42
붕어...
1.토종붕어
2.월척 낚으시고...
3.자랑을 하셨습니다.
4.자랑을 아주 많이 하셔도 좋습니다.
5.월척을 자랑하는 곳입니다.
추천 0

ㅇㅎ 20-04-04 09:23
축하드립니다
통종터에서 대물을 여간힘든게 아닌데........
추천 0

신삿갓 20-04-04 10:48
조금 미달입니다...ㅋㅋ
축하 드립니다...
추천 0

♡별똥망치 20-04-04 11:53
감사합니다
자랑하고 싶었어요 ^^
추천 0

갈바람7615 20-04-04 19:37
ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다
추천 0