붕어잡는다고 그렇게머리싸매고 공부하더니 인제뒤늦게돼지고기공부한다고 머리폭발일보직전입니다 한7일째 점심저녁 삼겹살구워먹고있는데 토하겠네요 역시~~~ 고기는어렵고도힘들구나 아마도 전생에 고기하고원수가진듯한데 ......
힘내십시오....
열성을 가지고 하다보면 금새 전문가 될겁니다..
화이팅~~~~~^^
많은도움얻었습니다
^^
남은건 지가 쓰윽~~^^
파이팅 하십시요 ㅎㅎ
쉬운일이 아니지말입니다!
초심 잃지 않으시구,
지금처럼 열정을 불사르시다보면
대박나실 겁니다!
퐈이팅~ 하입쇼!! ^^
초반엔 마음가짐이참좋은데
끝까지가도록노력하겠습니다
^^
열심히공부했더니
쬐끔알꺼같습니더
특유의 근성이 있지요.
무릎까지 쑥쑥 빠지는 수렁논에서도 물러서지 않고 멈추지 않고 일을 끝까지 마치는 그 근성.
하늘님은 완력도 쎄시려니와 뚝심 또한 강인하리라 믿어 의심치 않지요.
그 강인한 근성과 물러시지 않는 근성이면 충분하리라 생각합니다.
하늘님~ 화이팅! ^^
싫어하지는 않습니다.
물리실 것 같으시면
연락주세요.
미력이나마 도움이 되어드리고 싶습니다.
청주에 삼겹살거리라는게 있슺니다.
두꺼운게 맛있을경우도 있고
바삭한게 맛있을 경우도 있고 합니다.
손님에게 기호를 물어
불판의 다양성이나 불의 종류(직화 간접,가스 숯불)
괜스레 복잡하게 하는 건 아닌지 걱정도..
그냔 참고만 하세요.
화이팅 !!!!!!!!!! × 100
기다리고있습니다^^
곧 행복이란넘이 품에안길겁니다.
마무리 잘하소서^^"
홍삼 삼겹살을 연구해 보세효^^;;
홍삼액에 절여뒀다가 구우면....
돼지 냄새도 안 나고 기똥찬 맛이 나옵디다...ㅎ
몸에도 더 좋고....^^
진격하시기 바랍니다.
혹시 드시다 안되시면
대행해 드립니다~
좋은말씀잘새기겠습니다
결론은
오늘점심또삼겹살
ㅜㅜ
진짜울고싶다
고진감래라~~~~~~~~~ㅎㅎ
죽을죄는 아닌듯하네요.
고생고생하여 개발하시면 성공하실 겁니다.
개업 언젠교?
허리 조심조심하세요
무심코님~~~
저희집에 홍삼삼겹살 있습니다...ㅎㅎㅎ
홍삼삼겹살줄여서 홍삼이라고 작년말부터 팔고있어염...ㅎㅎㅎ
조합이나 궁합은...
한방쪽으로 알아보면 어떨까요.